MERSY
🟢
- Активность
- 19 944
А Вам не кажется, что эти принципы и так работают и действуют, без наших высказываний и голосования?Этой темой я открываю дискуссию о панконкурентизме невидимая рука которого способна всё разрулить и навести везде порядок.
В связи с этим я выношу на обсуждение уважаемых форумчан и для ознакомления гостям форума следующие предложения.
Список предложений прилагается:
1) поскольку конкуренция способствует развитию и действует на различные биологические и социальные системы оздоровляюще, то я считаю нужным ввести свободную внутрисемейную конкуренция, то есть свободную конкуренцию между родителями и детьми.
2) также следует ввести свободную конкуренцию между болезнетворными микроорганизмами и болезнями вообще и организмами страдающими от них(долой медицину).
3) ввести свободную конкуренцию между домашними животными и дикими животными(запретить защиту домашних животных от хищников).
4) ввести свободную конкуренцию между культурными растениями с одной стороны и сорняками вкупе с вредителями с другой стороны.
5) ввести свободную конкуренцию между преступниками и их жертвами.
В общем...... даёшь панконкурентизм невидимая рука которого всё разрулит и наведёт везде порядок.
Просьба высказыватся и голосовать.