Панконкурентизм или повествование о тотальной конкуренции

Панконкурентизм или повествование о тотальной конкуренции

• Автору этой концепции место в сумасшедшем доме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    3
Я не говорила, что люди вообще не делятся по взглядам на категории

Ну вот и славненько что хоть с этой очевидной истиной вы не спорите.

Я просто не согласна с той дележкой, которую Вы написали

Без проблем(приведите свою классификацию(обсудим)).

Ань, так у тебя же жизни не хватит, чтобы всех догнать и опередить...

Хоть я и не Аня, но полагаю что в данном случае мне стоит вмешатся.
Итак, всех догнать и опередить разумеется невозможно, но вот стремится к этому и работать в этом направлении не только возможно, но и должно.

Ну нереально это - разбираться во всем, да еще лучше всех

Разбиратся во всём, да ещё и лучше всех разумеется нереально, а вот стремится к этому и работать в этом направлении не только реально, но и надлежит.

Позвольте вопрос: то есть, например, Вы могли бы выучить японский язык просто так?
Даже если он Вам нафиг не нужен и Вы в Японию никогда не собираетесь ехать?
Или изучить, например, всю сельскохозяйственную технику...

А почему-бы и нет?
Ведь инглиш я выучил просто так, из голого любопытства и формальную логику изучаю тоже ради удовлетворения своего любопытства и логическим анализом различных текстов занимаюсь тоже ради удовлетворения голого любопытства и над собой различные эксперименты ставлю тоже ради него-же.
Понимаете, есть наркоманы, есть игроманы, есть табакоманы, есть алкоманы, а я вот любопытствоман.

да, раз уж возникли несогласия, обсудить классификацию будет очень интересно:)

Хоть я и не Аня, но полагаю что в данном случае мне стоит вмешатся.
Итак, всех догнать и опередить разумеется невозможно, но вот стремится к этому и работать в этом направлении не только возможно, но и должно.

Разбиратся во всём, да ещё и лучше всех разумеется нереально, а вот стремится к этому и работать в этом направлении не только реально, но и надлежит.

да, именно СТРЕМЛЕНИЕ - идеальный ответ на поставленный вопрос.
наличие стремления как такового, желание объять пусть и необъятное......

А почему-бы и нет?
Ведь инглиш я выучил просто так, из голого любопытства и формальную логику изучаю тоже ради удовлетворения своего любопытства и логическим анализом различных текстов занимаюсь тоже ради удовлетворения голого любопытства и над собой различные эксперименты ставлю тоже ради него-же.
Понимаете, есть наркоманы, есть игроманы, есть табакоманы, есть алкоманы, а я вот любопытствоман.

вообще логика- единственный, на мой взгляд, способ придти к истине в ключе конкретного контекста. потому что если каждый признает право другого на личное мнение, то вся дискуссия становится субъективной и не провоцирует рождение истины из спора

да, именно СТРЕМЛЕНИЕ - идеальный ответ на поставленный вопрос.
наличие стремления как такового, желание объять пусть и необъятное......

Именно наличие этого стремления отличает разумного человека от человека скажем так..... не совсем разумного.

вообще логика- единственный, на мой взгляд, способ придти к истине в ключе конкретного контекста. потому что если каждый признает право другого на личное мнение, то вся дискуссия становится субъективной и не провоцирует рождение истины из спора

Совершенно верно:super::super::super:

извините, но вы искренне полагаетет, что, отрицая религию, надо делать "все наоборот"?;)

Не бывает правил без ислючений. Но в общем - да, такое складывается ощущение по прочитанному в Ваших сообщениях и сообщениях Мыслесофа.

Именно наличие этого стремления отличает разумного человека от человека скажем так..... не совсем разумного.

Вот можете же, когда захотите :) Рада, что Вы начали писать нормальными словами и не стали писать никаких обидных слов.

Не бывает правил без ислючений. Но в общем - да, такое складывается ощущение по прочитанному в Ваших сообщениях и сообщениях Мыслесофа.

ну, впечатление впечатлением, а "делать все наоборот догматам" и отрицать религию обосновано и в силу внутреннего убеждения - это разные вещи.....

Вот можете же, когда захотите :) Рада, что Вы начали писать нормальными словами и не стали писать никаких обидных слов.

Искренне рад вас обрадовать(прошу прощения за логически некоректное построение фразы).

ну, впечатление впечатлением, а "делать все наоборот догматам" и отрицать религию обосновано и в силу внутреннего убеждения - это разные вещи.....
Приблизительно понимаю, что Вы имеете в виду.

Искренне рад вас обрадовать(прошу прощения за логически некоректное построение фразы).
Это не я к Вашей грамотности придиралась, для меня гораздо важнее суть. Так что Вы прощены.

Приблизительно понимаю, что Вы имеете в виду.

Это не я к Вашей грамотности придиралась, для меня гораздо важнее суть. Так что Вы прощены.
если приблизительно и, при этом, интересно, то могу пояснить, только напишите об этом.

Назад
Сверху