мыслесоф
🟢
- Активность
- 2 030
Но Вы все же назвали, хоть и намеком, так что сути это не меняет
Суть дела это как раз меняет ибо не пойманный, не вор.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но Вы все же назвали, хоть и намеком, так что сути это не меняет
Я не говорила, что люди вообще не делятся по взглядам на категории
Я просто не согласна с той дележкой, которую Вы написали
Ань, так у тебя же жизни не хватит, чтобы всех догнать и опередить...
Ну нереально это - разбираться во всем, да еще лучше всех
Позвольте вопрос: то есть, например, Вы могли бы выучить японский язык просто так?
Даже если он Вам нафиг не нужен и Вы в Японию никогда не собираетесь ехать?
Или изучить, например, всю сельскохозяйственную технику...
Хоть я и не Аня, но полагаю что в данном случае мне стоит вмешатся.
Итак, всех догнать и опередить разумеется невозможно, но вот стремится к этому и работать в этом направлении не только возможно, но и должно.
Разбиратся во всём, да ещё и лучше всех разумеется нереально, а вот стремится к этому и работать в этом направлении не только реально, но и надлежит.
А почему-бы и нет?
Ведь инглиш я выучил просто так, из голого любопытства и формальную логику изучаю тоже ради удовлетворения своего любопытства и логическим анализом различных текстов занимаюсь тоже ради удовлетворения голого любопытства и над собой различные эксперименты ставлю тоже ради него-же.
Понимаете, есть наркоманы, есть игроманы, есть табакоманы, есть алкоманы, а я вот любопытствоман.
да, раз уж возникли несогласия, обсудить классификацию будет очень интересно![]()
да, именно СТРЕМЛЕНИЕ - идеальный ответ на поставленный вопрос.
наличие стремления как такового, желание объять пусть и необъятное......
вообще логика- единственный, на мой взгляд, способ придти к истине в ключе конкретного контекста. потому что если каждый признает право другого на личное мнение, то вся дискуссия становится субъективной и не провоцирует рождение истины из спора
извините, но вы искренне полагаетет, что, отрицая религию, надо делать "все наоборот"?![]()
Именно наличие этого стремления отличает разумного человека от человека скажем так..... не совсем разумного.
Не бывает правил без ислючений. Но в общем - да, такое складывается ощущение по прочитанному в Ваших сообщениях и сообщениях Мыслесофа.
Вот можете же, когда захотитеРада, что Вы начали писать нормальными словами и не стали писать никаких обидных слов.
Приблизительно понимаю, что Вы имеете в виду.ну, впечатление впечатлением, а "делать все наоборот догматам" и отрицать религию обосновано и в силу внутреннего убеждения - это разные вещи.....
Это не я к Вашей грамотности придиралась, для меня гораздо важнее суть. Так что Вы прощены.Искренне рад вас обрадовать(прошу прощения за логически некоректное построение фразы).
если приблизительно и, при этом, интересно, то могу пояснить, только напишите об этом.Приблизительно понимаю, что Вы имеете в виду.
Это не я к Вашей грамотности придиралась, для меня гораздо важнее суть. Так что Вы прощены.