Андрей Петроченков
⭐⭐⭐⭐⭐ ВРАЧ-ЭКСПЕРТ
- Активность
- 10 310
Тут нужна не мазь,а адекватное вскрытие гнойника и его дренирование.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
К сожалению, свищи прямой кишки лечаться только оперативным путем.
У моего малыша парапроктит (был). В больнице нас 2 раза резали, но гной на попе все равно время от времени появлялся, пока я не нашла на одном из сайтах как делается мазь. Тьфу-тьфу пока все нормально. Мази получилось много, могу поделиться кому надо.Мой телефон 380964678725 Вика.
Только вот проблема любых проблем со здоровьем состоит в том, чтобы найти грамотного специалиста. Особенно, если требуется хирургическое вмешательство. Кто-нибудь знает хорошего проктолога например в Питере?
Ой, классно. Я когда на форумах расспрашивала, все советовали мужчину-проктолога, если честно, мне к ним таааак не хотелось. Тогда запишусь к вашему проктологу, только как это сделать? Где можно было бы записаться к ней?
Долгое время уже ищу хорошего проктолога, но, пока не нашла. Вы не подскажете, к Дряпаку большая очередь? Много слышала про этого специалиста. Вы у Савельевой долго лечились? Меня, в принципе не напрягает, что врач мужчина, для меня главное, чтоб лечение было эффективным. Дело в том, что я ощущаю уже узелки, и понимаю, что еще немного, и без операции будет не обойтись.Мне тоже Дряплака очень рекомендовали, но, я так и не смогла преодолеть стеснение, поэтому записалась к Савельевой. Вы, знаете, не жалею, она мне очень хорошо помогла, и чувствовала я себя с ней комфортно. На счет деления врачей по половому признаку, вы правы, гинеколог у меня мужчина, но вот тут вот никак не могла себя переломить.
А что такого в мужчине-проктологе?) Мне повезло, я вообще по половым признакам врачей не делю и у мужа такого нет. Поэтому нам было абсолютно все равно, главное чтобы профессионалом был.
Согласна, если выбирать между полом и профессионализмом, я всегда выберу втрое.
Мне лично с врачами женщинами комфортнее. Это субъективно кончено. Но я всегда женщин-врачей выбираю.