Д
Дима
⚪
Месяца хватает как раз, чтобы в удовольствие пофлудить на тему форумовки. Так что все сходиться. Я планирую выходные конца июня.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
2SEXMONACH
Ну так вперед! Забирайся на 3000 метров и... !!! ( стоить будет примерно столько-же)
Вот только вместе с инструктором - это как-то несерьезно и неинтересно!
Я вот теперь в след. раз тоже хочу с инструктором, уже не одной с 1000 метров, а в тандеме с 4000. Только вот и стоит прыжок этот соответственно, не 800 руб, а 4000руб!Я хотел бы прыгнуть исключительно с инструктором. Но не с 800 метров, а так, чтобы секунд 20-30 было свободное падение.
Хе-хе....Кто-то забыл отключить запаскумне весь единственный раз запаску помогали донести, у самой уже силенок не было, особенно с открытой запаской %)
УЖОСНАХ!!!! Это жесть! Молодца. Я тоже пыталась управлять, но, например, до красных веревочек наверху я даже не дотягивалась, а стропами как-то хреново получалось.Оххо... У меня вот три уже таких, даже и не знаю, хочу ли еще... Хотя в прошлом году чуть не кипятком писала от счастья! ( см. начало темы) . Наверное, за компанию прыгну.. Даже с удовольствием. Но без фанатизама.
Валерия, МОЛОДЕЦ! Особенно, что крайняя шла и что сама парашют доперла! Кстати, там не 20, а 24 кг. Мне вот все три раза доносили его или довозили с поля.
А еще, помню, лечу во второй раз уже над земле... приборчик прожужжал, готовлюсь приземляться...Парашют развернула как надо, ножки сложили... И В УЖАСЕ ВИЖУ, как прямо подо мной оказывается более легкая, третья от меня девчонка!!!! Каким чудом я, как отвечающая за безопасность- поелику верхняя, его развернула... Лахорадочно за что-то дергая... В общем, приземлились мы так, что купола лежали вплотную друг к другу, а мы с ней, соответственно, по разные стороны от них... Прикол, что она так и не въехала, что могло бы произойти...
Если были управляющие стропы, значит это парашют Д1-5У. Соответсвенно его вес (по паспорту) 17.500 грамм.