Парашют

• Автор темы Автор темы Мэри
Месяца хватает как раз, чтобы в удовольствие пофлудить на тему форумовки. Так что все сходиться. Я планирую выходные конца июня.

Народ сессия близится к концу...а тема парашют вянет. Уже людей 20 + весь профком желает заняться этим делом.. Есть кто то кто может организовать?

А что, у профкома с организаторскими способностями совсем все плохо?

Да нет вроде я поговорю с А.Ващенко где то 1 числа когда закрою сессию

2SEXMONACH
Ну так вперед! Забирайся на 3000 метров и... !!!  ( стоить будет примерно столько-же)
Вот только вместе с инструктором - это как-то несерьезно и неинтересно! 

А кто-то знает как и где забраться на 3000 метров? Подешевше, конечно..

А с 1000 метров прыгать - ацтой, никакого кайфа ибо свободное падение всего 3 сек (максимум 5 можно попросить)

Забыла написать, что....2 недели назад......................
я прыгнула с парашютом! На спор
При том, что я дико боюсь высоты.....это я не забуду никогда! Самый ужасный момент - это выпадение из самолета и секунды свободного падения! Я так орала! Потом, уже, когда парашют раскрылся, я висела в небе и продолжала орать уже от кайфа и адреналина! Приземлилась я в крапиву (!), в 10 метрах от леса и 5 метрах от стада коров!!! Поэтому при приземлении я орала, преимущественно ненормативную лексику. Вообще такое ощущение, что весь полет я проорала! Еще я прыгала крайняя в 3й тройке, после меня были толко наши инструктора. Вот они, наверное, посмеялись, слушая мои вопли при выпадении из двери: "Нет!!! Блллляяяаааааааааааа!!ААААаааа!аааааааааа........................", улетавшие вместе со мной вниз.
В общем, когда я приземлилась, а потом мы с еще одним человеком перлись почти км. с 20-кг сумкой с парашютом, я говорила себе: БОЛЬШЕ НИКОГДА! Нуу .....не знаю, может, еще и соберусью Конечно, ощущения - ПЦ! (не знаю, какое еще слово подобрать!) ))) СУПЕР

Я хотел бы прыгнуть исключительно с инструктором. Но не с 800 метров, а так, чтобы секунд 20-30 было свободное падение.
Я вот теперь в след. раз тоже хочу с инструктором, уже не одной с 1000 метров, а в тандеме с 4000. Только вот и стоит прыжок этот соответственно, не 800 руб, а 4000руб!

Поэтому, может, еще раз решусь в одиночку

Оххо... У меня вот три уже таких, даже и не знаю, хочу ли еще... Хотя в прошлом году чуть не кипятком писала от счастья! ( см. начало темы) . Наверное, за компанию прыгну.. Даже с удовольствием. Но без фанатизама.
Валерия, МОЛОДЕЦ! Особенно, что крайняя шла и что сама парашют доперла! Кстати, там не 20, а 24 кг. Мне вот все три раза доносили его или довозили с поля.
А еще, помню, лечу во второй раз уже над земле... приборчик прожужжал, готовлюсь приземляться...Парашют развернула как надо, ножки сложили... И В УЖАСЕ ВИЖУ, как прямо подо мной оказывается более легкая, третья от меня девчонка!!!! Каким чудом я, как отвечающая за безопасность- поелику верхняя, его развернула... Лахорадочно за что-то дергая... В общем, приземлились мы так, что купола лежали вплотную друг к другу, а мы с ней, соответственно, по разные стороны от них... Прикол, что она так и не въехала, что могло бы произойти...

мне весь единственный раз запаску помогали донести, у самой уже силенок не было, особенно с открытой запаской %)

Ты хоть орать могла! Так что ты просто-таки гигант!

мне весь единственный раз запаску помогали донести, у самой уже силенок не было, особенно с открытой запаской %)
Хе-хе....Кто-то забыл отключить запаску

Оххо... У меня вот три уже таких, даже и не знаю, хочу ли еще... Хотя в прошлом году чуть не кипятком писала от счастья! ( см. начало темы)   . Наверное, за компанию прыгну.. Даже с удовольствием. Но без фанатизама.
Валерия, МОЛОДЕЦ! Особенно, что крайняя шла и что сама парашют доперла! Кстати, там не 20, а 24 кг. Мне вот все три раза доносили его или довозили с поля.
А еще, помню, лечу во второй раз уже над земле... приборчик прожужжал, готовлюсь приземляться...Парашют развернула как надо, ножки сложили... И В УЖАСЕ ВИЖУ, как прямо подо мной оказывается более легкая, третья от меня девчонка!!!! Каким чудом я, как отвечающая за безопасность- поелику верхняя, его развернула... Лахорадочно за что-то дергая... В общем, приземлились мы так, что купола лежали вплотную друг к другу, а мы с ней, соответственно, по разные стороны от них... Прикол, что она так и не въехала, что могло бы произойти...      
УЖОСНАХ!!!! Это жесть! Молодца. Я тоже пыталась управлять, но, например, до красных веревочек наверху я даже не дотягивалась, а стропами как-то хреново получалось.

не забыл, а не успел Ну или отключил, но не в ту сторону %) Точно не знаю %)

Кстати, я вспомнила, что инструктор говорил, что парашют весит 18 кг.
24-это уже слишком было-бы.....

В гатчинском районе село Никольское тоже прыгают ,и прыжек недорого стоит,примерно 700р

Вот тоже хочу прыгнуть...

Если были управляющие стропы, значит это парашют Д1-5У. Соответсвенно его вес (по паспорту) 17.500 грамм.

Если были управляющие стропы, значит это парашют Д1-5У. Соответсвенно его вес (по паспорту) 17.500 грамм.

ГРАММ?!!

Вес обмундирования, выдаваемого перворазнику, включающего собственно Д1-5У, запаску, сумку для переноски и каску - 24 кг.

Интересуются также

Назад
Сверху