Паразиты и гельминты пожирают нас 🪱 🪱

• Автор темы Автор темы viva
И мне! Я еще вчера читала тему, и так подмывало написать - а у вас, батенька, глисты

Не удержалась. В другой теме Крокодилычу написала почему проблемы в мире существуют

Но не знаю, поймет ли... Мужчины неразумные, как дети - не там ищут.

Не, Марго, эт не так делается. Надо с подходцами и без обобщений. Конкретнее.

Крокодилыч! А Вы знаете, ПОЧЕМУ Вас раздражает Путаник?

И перст, указующий в солнечное сплетение.

Он испугается: почему?

От тут его и надо добивать.

Разводная апельсинка

Скоро у врачей будет новая тема для анекдотов.

я тоже позавчера спросила - правда непрофильного врача - просто была на приеме у гинеколога. Ну это... поглядели на меня, сказали - ну хотите - сдайте анализы...

Скоро у врачей будет новая тема для анекдотов.

Ага, типа, ну надо же, сколько глистатых развелось (ну человек же не будет спрашивать про глисты просто так). Забеспокоятся, начнут писать об эпидемии глистов. Тут-то мы и скажем: ну вот, мы так и знали!

тупые мне гельминты достались... Ну ничего, я их обучу.... интересно, а "серое вещество" - это продукты их жизнедеятельности или все-таки шлаки?

это ж надо, про червяков 15 страниц. с фотографиями, как вылазят и как влазят.

Делают гистологию - понять не могут, оно на срез практически одинаковое, что гельминт, что слизистая.

Каждый узнаёшь что-то новое... Прямо не Кофейня, а сплошная передача "Очевидное-невероятное"

а в очереди кстати на сдачу анализов, можете сразу поинтересоваться "вы случайно не из кофейни?" пол очереди как пить дать "наши" ))))))).... /похрустивая чесночком/

кстати я узнала оригинальный способ , экспресс-анализ на глистов .... /но это попозже напишу, паузу выдержу/

а "серое вещество" - это продукты их жизнедеятельности или все-таки шлаки?

Это их мозги.

кстати я узнала оригинальный способ , экспресс-анализ на глистов .... /но это попозже напишу, паузу выдержу/

у-у-у...садистка

девчонки, смех-смехом, я вот тоже прочла все это,впечатлилась и побежала дите лечить

не, ну прикиньте - ребенок четвертый!!! месяц кашляет

Три раза сидели на больничном (к разным врача обращаясь), лечились от бронхита и пневмонии,перепили все возможные антибиотики и откашливающие средства, сдавали!! анализы крови и кала, даже гомеопатией лечились.

Ничего не помогает

день-два его не слышно, а потом к вечеру перед сном каак станет закашливаться..сухой такой, лающий кашель, задыхается просто

И вот читаю в поиске следующее:

"Признаки заболевания аскаридозом

Ранняя фаза болезни может варьироваться от латентного (скрытого) течения до выраженных аллергических реакций. На второй-третий день после заражения появляются недомогание, слабость, иногда лихорадка до 38oС, чаще субфебрильная температура (37-37,2oС), увеличение размеров печени, селезенки, лимфатических узлов, аллергические высыпания на коже. Наиболее характерен легочный синдром: сухой кашель или кашель с выделением слизистой, реже - слизисто-кровянистой мокроты, одышка, боли в груди.

Диагностика острой фазы трудна, лишь изредка удается обнаружить в мокроте личинки аскарид. В большинстве случаев болезнь остается нераспознанной, ставится диагноз банальной пневмонии, и назначается антибактериальная терапия. Следует иметь в виду, что антибиотики являются фактором, утяжеляющим течение болезни. "

Ну один в один, блин

(повбывала бы тех врачей )

Пока второй день принимаем вермокс..

Вот только вопрос у меня возник - ну, поздыхают там эти черви и личинки...но куда они из легких денутся??!

как их оттуда вывести??

Снова нагнетаются чуть оттаявшие страсти.......

Ну приведите ж сюда какого то врача-глистолога....... Нет сил просто.....

Не пойму я действие касторки с коньяком.

Говорят, что ОНИ от коньяка пьянеют, присосками-/крючечками уже держатьтся не в силах. А касторка их быренько выносит.

Значит много пьющие и жрущие граждане надежно застрахованы от НИХ?

Значит много пьющие и жрущие граждане надежно застрахованы от НИХ?

Ессно.

Поэтому похуданье, а тем более ЗОЖ - вред.

От этого гельминтам раздолье.

Назад
Сверху