Паразиты и гельминты пожирают нас 🪱 🪱

• Автор темы Автор темы viva
Слово "детка" в теме про глисты как-то...не куртуазно.

Лучше б "ребенок", а?

слащаво?! наверное смотря как произносить. впрочем это к вопросу и теме не относится

L@stochka

детку вылечили от кашля?

Два дня после приема препарата - пока таких приступов кашля не наблюдалось.

Есть единичные покашливания, но уже легче и мокрее кашель.

Пока даю пить активированый уголь (для выведения токсинов) и бронхиальные чаи.

Даже если дело и не в аскаридах - я по крайней мере буду спокойна и буду лечить ТОЛЬКО кашель.

Тут кто-то писал что иммунограмма определяет наличие паразитов..

АУ!! Кто это писал и что это за анализ? Просто развернутая иммунограмма

Я писала. Обычный анализ крови.

высокое показание "Эозинофилы" указывает на аллергические реакции... Если человек не явный аллергик, то эозинофилия указывает на зараженность паразитами.

Я где-то читала, что ничем неубиваемые глисты, паразитирующие в печени, открыты еще в XIX веке в России. От них страдают малые северные народы, потому что питаются в основном рыбой. И вроде как 30-летние у них уже имеют полную разруху вместо печени, этим объясняется и малая продолжительность их жизни. В организма человека паразиты попадают из речной рыбы, не прошедшей достаточной тепловой обработки (соленая, сушеная, копченая). В морской рыбе этих гадов вроде нет. Единственная речная рыба, которая никогда не бывает заразна - это "царская рыба" (осетр или стерлядь?). Вобщем, морскую рыбу можно есть сырой. Иначе как объяснить, что японцы, которые только ей и питаются - сплошь долгожители? Селедка тоже вполне безвредна, потому что она - морская рыба.

Господи, ну и тема. И никто ведь толком не опроверг. Не засну сегодня.

Я понимаю, вопрос скользский, но кто-нибудь чего-нибудь предпринял? Каков результат?

Купила Декарис. Сижу с ним как Гамлет с черепом Йорика и думаю: пить-не пить? А вдруг у меня там никого нет, а побочные эффекты потом замучают . Кто-нить пробовал Декарис?

А у меня вот чего было.

Я один день голодала, а потом на следующий день клетчатку внутрь принимала и слабительный чай до кучи 2 раза (тонус почитавши)

Девы, из меня вывалилось нечто, как плоский червь, сантиметров 14. (Прошу пардону за подробности)

Где-то тут писали о длинных червях из кишечника. БРРРР-РРР

Так теперь у меня аппетит поубавился на выпечку и сладкое, и круги под глазами меньше стали, за месяц примерно после того.

Кто-нить пробовал Декарис?

Я год назад пила Вермокс, чуть-чуть подташнивало и есть не хателось. Сам то.

Девы, из меня вывалилось нечто, как плоский червь, сантиметров 14.

(с тоской) Нэ верю. Разводка, поди...

Ничего не разводка (обиженно).

Захотелось тоже поделиться.

Меня саму в дрожь бросило.

Если это не червь, то что такое длинное могло быть? Оно было не объемно круглым, а сплющенным, как толстая ленточка. И длинным, пополам как бы согнутым.

У меня у знакомой, когда-то давно, когда ее дочь была в возрасте 1 года примерно, тоже вышел длинный червь, причем частями. Девочка была очень худенькая и слабенькая, не набирала вес. К сожалению, не знаю, применяли ли они какие-либо препараты или нет, я тогда не интересовалась такими вещами, да и не близко знакомы были.

Теперь думаю, где достать эти глистогонные препараты. Наверняка еще какия-нибудь гадость живет во мне.

При этих мыслях мне реально плохеет...

Так теперь у меня аппетит поубавился на выпечку и сладкое, и круги под глазами меньше стали, за месяц примерно после того.

поздравляю а сама пошла голодать ну и за слабительным чаем

Я предприняла - записалась и сходила в этот центр Елисеевой.

Правда, только на диагностику попасть смогла, да и то - по списку тревожной очереди (если кто-то отказался). Такой там аншлаг!

Ну, не знаю чето... По этой диагностике все как-будто и в порядке, практически. Так, мелочи есть небольшие, но не страшно.

Меня смутило, что в качестве пилюль там прописали гомеопатические шарики (молочный сахар), которые для разных нужд "зарядили" э/м волнами разными.... Ну ведь хрень какая-то? Я их не ем, не верю я этому...

А так - утроила усилия насчет помыть руки, голодую каждую неделю 36 часов + чай очистительный. И все пока.

, пила раньше декарис (когда у меня собака была). Никаких побочек вроде не было.

Меня что в этой теме порадовало, так это то, что "токсоплазмы- это глисты мозга". Действительно, что глисты, что простейшие - какая разница!? От всех поможет зола!

Назад
Сверху