Паразиты и гельминты пожирают нас 🪱 🪱

• Автор темы Автор темы viva
а вот я все собираюсь у Парасольки спросить, она же самый что ни на есть японец. Узнаю-доложу.

жуть какая... Даже представить страшно..

"Не... такой хокей нам не нужен"...

То что "глисты" есть, точнее бывают, в глазах, в веках, под корнями ресничек, это я давно знаю.. По Дискавери целый фильм видила.. Там их красавцев под микроскопом показывали.. ФУ! Толще волоса они, раза в три.. Говорят иным и не доставляют беспокойства.. Живут себе.. Жрут корни ресниц помаленьку.. Как клещи.. Бывают же (даже не то что бывают - утверждали есть ВЕЗДЕ!) "бельевые" питающиеся чешуйками нашей отшелушивающейся кожи...

Короче может лучше про это всё не думать?

А начинать лечится я бы не советовала не пройдя анализов.. Дабы не спровоцировать ситуацию - из огня да в полымя..

Читаю несколько дней темку и думаю...рассказывать или нет... вообщем решилась...более чем пол года назад прошла я обследование в медицинском центре Елисеевой. Честно говоря пошла я туда с большой неохотой т.к. обследование проводится методом комп.диагностики в которую я не верила абсолютно, но пошла после настоятельной рекомендации очень близкого человека (момент абсолютного доверия).

Вообще то жалоб у меня каких то глобальных не было. Мне 27 и с подрасткового возраста кожа была не очень и воспаления "по женски" непонятно откуда берущиеся замучали (проверялась неоднократно на всевозможные инфекции и пр.).

Но когда я пришла, сказала что меня ничего не беспокоит и вообще я ничем никогда не болела...хотела проверить насколько это компьютерная белиберда действительно враньё.... и тут врач начинает мне говорить всё что действительно меня когда бы то ни было беспокоило и беспокоит. Ну прям всевидящие блин думаю. Наговорили мне какие во мне глисты живут и почему воспаления убрать не могут (это глисты шистосомы-кому интересно в интернете инфы полно) ну и почее.

Вообщем ушла я оттуда в лёгком шоке. Дома попыталась объяснить мужу где я была и что по идее лечиться надо вдвоём. Мы два месяца переваривали эту информацию. В конце лета пошли лечиться (за две недели до прохождения лечения мы дома выпили декарис и попробовали тыквенными семячками полечиться) вообщем лечение проводится 5-7 дней на голоде т.е. мы ничего не ели, по пол дня сидели обмотанные проводками (это частоты) ну и пили отвары трав. В конце дня делали гидроколлонотерапию - это для того (как объясняли врачи) чтобы вышло то что убили частотами. Вообщем три дня ничего у меня не выходило, а на четвёртый с утра мне стало очень плохо и меня быстренько взяли на гидроколлонотерапию....маммма......чего из меня повылазило...беее...Я сначало думала-глюки. Ах если бы...

Короче по окончанию курса лечения нам повторно провели диагностику-с первого курса всё не ушло, но ушло много. Вообщем до недавнего времени я пила ещё и гомеопатию которую они мне давали.

Итог: Кожа очистилась, воспаления вроде как тоже утихли. Через 2-3 месяца пойдём ещё раз чиститься. Чувствую себя гораздо лучше. Даже не хочу хвалиться чтоб не сглазить. Ну вот вроде и всё.

обследование в медицинском центре Елисеевой

где это, адресок моно ??

тоже хочу попробовать

Центр Елисеевой поищите в яндексе, у них сайт есть. Находится у чёрта на куличках, впечатления особого не производит (вообще никакого впечатления не производит) но люди уходят с большим чувством благодарности. Лет пять назад я дома сама голодала и чистилась по методике Малахова, но никакой дряни из меня тогда вообще не вылезло м.б. потому, что клизмами всего не вымоешь, а здесь всё таки воды прогоняли через нас дофига. И декарис раз в пол года мы тоже с мужем пили-но ведь ничего не убивает он. Напм там врачи сказали, что декарис для этих мутантов, которые в нас живут как печенье.

Я туда маму отвела, да и друзей наших после нас там уже тоже дофига перебывало.

Рассказывать кстати про это место не хотела ещё и потому, что очереди там блин. Надо записываться, чтобы пройти это очищение. Вот думаю сдам место и вообще не прорваться будет...потом решила не жадничать.

Хоспадя... Одна истори другой "краше"... Бабэнэ...

а вам рекомендации дали как больше ими не заразится? И отчего это их столько в вас было? И в муже тоже?...

Это что каждый чёль "глистоносец"..?!

А мне говорили, уж лучше в Институт Габричевского (он правда тоже где-то у черта на куличках). Лямблии например даже выявить оч. сложно.

Кстати, могу вам сказать что сильную заглистованность будет видно по анализу крови - вернее, есть там показатель по которому видно что либо аллергическая реакция у человека, либо - есть признаков аллергии нет, то сильное заражение паразитами. Щас вспомню как он называется, на Т что ли...

Это что каждый чёль "глистоносец"..?!

Судя по теории Н. Семёновой мы абсолютно все глистоносцы,причём перманентно. А вот как сделать так, чтобы их после лечения не было больше вообще, что-то никто не пишет.

Кстати, могу вам сказать что сильную заглистованность будет видно по анализу крови - вернее, есть там показатель по которому видно что либо аллергическая реакция у человека, либо - есть признаков аллергии нет, то сильное заражение паразитами. Щас вспомню как он называется, на Т что ли...

По той же Семёновой, наличие аллергии в принципе и есть признак того, что в человеке живут паразиты.

Короче, прям по ренате Литвиновой " Как страшно жить"(c)

Они говорят, что заражение всё равно предотвратить полностью невозможно. Просто соблюдать все правила гигиены которые все мы знаем. Ну и периодически чиститься и проверяться. Откуда они во мне взялись? Да фиг его знает..мне вот тоже это оченно интересно. Вообще то я домашняя чистоплотная девочка всегда была и где я нахваталась этой мерзости....ну собачки кошечки когда то давно были... Если почитаете в интернете инфу по глистам, то поймёте, что заразиться от всего практически можно. Кстати у мужа и у мамы моей видимо иммунитеты посильней моего т.к. в них всякой дряни поменьше нашли и в основном в виде личинок (не помню как правильно называется) и яиц невылупившихся. Но ведь если ослабнет иммунитет,то что будет то - ужость...

По поводу анализов по крови и ещё понятно какому - показывает, но только если в вас их там дофигищи, и иногда и не показывает...у меня по калу не определяли ни хрена, но то, что я увидела лично....бе.

А к Семёновой я не очень хорошо отношусь - я много литературы прочитала пока думала идти мне туда или нет и с Семёновой лично разговаривала- не понравилась мне тётя совсем. Елисеева мне тоже не во всёмимпонирует, но результаты лечения лучше у последней.

Вообщем желаю всем быть чистенькими!

Нет, граждАне, все эт понятно, все мы глистоносцы, и с этим бороться надо.

Но!

Вот пролечились, проголодали, прочистились, таблетками потравились..... Но ведь взялось то это все в нас от нашей обычной жизни - мы моем руки после туалета, овощи фрукты не едим из рук торговцев, а всеж моем...

Значит, обречены вести и далее этот образ жизни и по-прежнему заражаться?

Или все овощи кипятком потом, руки кипятком после туалета, а лучше еще с хлорочкой...

Че делать дальше то?

Беспрерывно лечиться?

Так эт всю печень посадить можно, даже невредной на первый взгляд тройчаткой...

Че делать то?

Жуть какая...............

Вот именно. Постоянные чистки требуют такого лошадиного здоровья...

ну даже терапевты советуют, тем кто держит собак, принимать глистогонное два раза в год.

очевидно если начал лечиться, то это уже на всю оставшуюся.

Знаете, после того как всё это из организма выводится-организм сам начинает по другому работать и справляться со многими проблемами!

Чиститься постоянно не надо. Надо периодически, в целях профилактики. Ведь поддерживать чистоту проще чем делать генеральную уборку.

Согласитесь, что чиститься иногда всё таки надо!

А печень можно посадить именно медицинскими препаратами. С ними да -нужно аккуратнее. Так их там мало кому прописывают. В основном лечать частотами, гомеопатией и редко прописывают таблетки или биодобавки (редко!).

Я вот задумалась, можт че тож сожрать..... А то аллергия замучила. Но только вот ни кошек ни собак у меня дома нет, чтоб так уж во мне монстры трехметровые водились..... А идти проверяться тож нет ни времени ни желания.......

Ох госпидя.

Пойдешь развлечься в кофейню, набредешь на темку и хушь стой хушь падай........

Начните с малого. Проверьтесь на дисбактериоз и наличие лямблий\глистов. И пролечитесь традиционным способом - противогельминтные препараты, бифидо-бактерии, витамины и разумная диета. Если что-то найдут, конечно.

Если бы у меня сейчас в купе оказалось бы свободное время, деньги и силы, то я обязательно бы поехала в рекомендованный вами центр, даже за ради интереса и эксперимента. Но у меня сейчас нет, увы, всего этого....

Назад
Сверху