Паразиты и гельминты пожирают нас 🪱 🪱

• Автор темы Автор темы viva
во мне трёх метровых не было. Были разные поменьше. А вот с нами вместе мужчина чисился лет 50, так вот у него вышел свиной цепень метра 2. Все врачи с медсёстрами бегали смотреть =)

Так вот дяденька говорил, что ничего у него не болело, с кожей всё ок, только постоянное чувство усталости задолбало. Особенно последние пол года. После чистки сказал что сало больше есть не будет =)

Я вот после чистки тоже как то бодрее стала, а то раньше после работы у меня состояние нестояния и аппатии было практически постоянным. Это всё лирика...

Проверьтесь на дисбактериоз и наличие лямблий\глистов

Подскажите пожалуйста, на это сдается кал? Или еще какие то хитрые процедуры пройти надо?

Я сало не ем, но рыбу сырую и всяцкие селедки - только в путь

Как страшно жить, граждане!!!!!!!!

Ага. Анализ кала. Только в приличной лаборатории, с соблюдением правил забора материала.

Только в приличной лаборатории

Вы в Москве? Каким можно в этом плане доверить самое драгоценное?

В любом случае - спасибо за помощь. Может и правда заняться......

Афтар, и че вы на работе не работаете, а всяку гадость читаете?

так вот у него вышел свиной цепень метра 2. Все врачи с медсёстрами бегали смотреть =)

А как они его измерили?

Интересно, много ли среди рассказывающих страшилки лиц с медицинским образованием? И куда тогда смотрят врачи? Нас на работе регулярно осматривают терапевты и прочие спец-ты, им тока дай от чего-нить полечить, но вот про это что-то ни разу не слышала. Вот при грибки всякие еще слышала, но про это... Неужели все такие несведущие, кроме, как её там, Елисеевой, Семеновой и иже с ними?

Простите, но мне кажется, это реклама.

У меня есть много хороших врачей-приятелей, думаю, они бы поделились своими знаниями в этой сфере, да и сами бы не жрали рыбу в ресторанах.

Седня спрошу еще у нашего педиатра.

да обычные спецы не будут с этим связываться, что б найти яйцо глиста в анализе кала, этот кал надо сдать по всем правилам !!!

А это /инфа из медицинских источников/

Первое - сдается анализ три дня подряд !!!

Второе - материал для анализа берется из трех точек - начало середина и конец ка***ки !!!

Третье - сдается и смотрится в теплом виде сразу !!!

У Вас есть такая лаборатория где все это соблюдается ???

Это все эти методы лечения перечисленные выше из не традиционной медицины и занимаются этим люди одержимые всем этим правильным образом жизни.

Леркин

рассматривайте это как угодно =) реклама так реклама =)

странно что никто ещё разводкой не назвал....

спрашивайте у врачей - Вы же знаете что официальная медицина у нас СИЛЬНА КАК НИГДЕ В МИРЕ =))))))

А ещё, если кто не знает, наша страна самая здоровая и пр. пр. это то что писали лет 70 иво всех отчётах всякие врачи.

Вы лучше у патологоанатомов спросите-они расскажут в подробностях кто в нас живёт.

По поводу того как они этого цепня измеряли-не знаю...на глаз наверное..я сама его не видела, мне своих хватило =( (меня чуть не стошнило тогда).

Вообщем кому интересно почитайте лучше в интернете и книжках, я же не врач. Просто рассказала свою личную историю.

А вот по поводу того, что об этом мало говорят и врачи у нас только Елисеева и Семёнова....это не правда, когда начинаешь собирать информацию по "теме" понимаешь что знают и пишут об этом многие.

У Вас есть такая лаборатория где все это соблюдается ???

В таких случаях у нас направляют сдать анализы/сделасть исследования туда, где их делают.

Первое - сдается анализ три дня подряд !!!

Второе - материал для анализа берется из трех точек - начало середина и конец ка***ки !!!

Третье - сдается и смотрится в теплом виде сразу !!!

А в чем проблемы-то, если надо? В лаборатории инфекц. больницы, например, деньги заплатишь, они из 10 точек сделают! Более того, когда ребенку на дисбак сдавали, брали у них стерильную колбу, потом сразу отвозили.

Тока непонятно, зачем в теплом виде, кхе-кхе. Думаете, червячки замерзнут, скукожатся и не видно их будет?

По-моему, то, что Вы описали, требуется для анализа на дисбак.

И смысла врачам скрывать от людей инфу я не вижу, тем более в наш век платной медицины.

я много лет тому назад подрабатывала в лаборатории, так вот одна лаборант делала такой анализ своему внуку по описаным выше правилам, и нам всем показывала эти яйца глистов.

Вернее одно, сказав кстати, что только в теплом его можно увидеть, почему я не знаю !!!

При этом она сказала, что есть они в 80 % случаев только из-за того, что сдают анализы не правильно их эти яйца не видят, а может и не хотят видеть.

И ещё у них есть свой цикл развития: они же то яйца то уже черви ...

И смысла врачам скрывать от людей инфу я не вижу, тем более в наш век платной медицины.

ага тока на глистах в век платной медицины много бабла с нас незаработаешъ.

Да и заниматься этим не все хоЧутЪ, моно и на другом денюх наварить.

Леркин

Когда Вы лежите на процедуре гидроколлонотерапии (на фоне голода) то из Вас по прозрачной трубке выходит то, что в Вас жило. Еды уже и в помине нет. Козявки вываливаются день на 3 или 4. А ещё камни из печени у многих выходят.

По этой трубке прозрачной, вставленной Вам в прямую кишку Вам вливают а затем выливают воду. Ну и когда эти гады из Вас выплывают-по прозрачной трубке, Вы их можете как следует рассмотреть. Попросите задержать слив в канализационное отверстие и на глаз определите какой длинны козявка из Вас выпала или захватите линейку-померяете =)

Назад
Сверху