Паразиты и гельминты пожирают нас 🪱 🪱

• Автор темы Автор темы viva
http://medknigi.narod.ru/GELM.html

наверное сильно впечатлительным лучше воздержаться...

Прочитала тему пару дней назад и как-то не задумалась, а сегодня у своей домашней кошки обнаружила в кале глиста!

До сих пор холодок по коже!!! Щас пойду кисе за таблетками.

Хорошо дома был Декарис, я его тут же выпила. Там в аннотации написано, что в течение месяца возможны недомогания, головокружения, рвота, понос и еще много всяких "прелестей". Примерно часа через 2 после приема заметила головокружение и какую-то такую заторможенность.

Кто-нить с таким сталкивался? Неужели мне этакое счастье на месяц привалило?

Не берусь судить конечно, но мне кажется это Вы просто "начитались" и "навпечатлялись" увидив ...

У меня и у мужа при приёме декариса никаких побочных эффектов не было равно как и результата от приёма.

Не заморачивайтесь. Головокружение пройдёт.

Побуду анонимкой

Да я уж тоже так подумала! Я натура впечатлительная!

Вспомнила,смотрела фильм ввс,про то,как глистами лечат аллергию.В Африке ккакое-то племя вылечили от глистов и у них начались аллергии,не помню деталей,в конце показывают пациентов,ежедневно принимающих пробирки с цистами в строго выверенной дозе.Речь шла об астме ,аллергии и о синдроме раздраженного кишечника.Народ выглядел осчастливленным.

Похоже,что некоторые глисты в процессе эволюции оприходованы нами как гистаминный препарат.Но,наверное, это уже не паразиты,а симбиотики?

Ужас какой! А у вас кошка на улицу ходит?

Может и у моей есть? Она летом птиц на балконе ловила.

побуду анонимкой,

а как метод назывался по которому Вы лечились и в каком городе это было?

расскажу как я боролась с аскаридами. Лет пять- шесть назад я пила смесь касторки с коньяком. Етот рецепт моя мама вычитала в вестнике Зож. Сеичас уже не помню пропорции, помню только что пить надо было очень поздно вечером, после 12. А в течении нескольких днеи до етого и в дни чистки, ела очень мало, в основном пила воду и сидела на овощах. Пить было очень противно. Можно не все сразу, а частями. Например, разделила касторовую смесь на несколько частеи, выпила первую, запила очень крепким сладким чаем. На следующии день вышел из меня такои комок аскарид. Живых. Курс надо было повторять в течение нескольких днеи пор пока аксариды перестанут выходит. Лично я сильно впечатлившись увиденным и противным вкусом касторки, просто перешла на вермокс.

sova

В Москве (об этом написано в более ранних сообщениях) в центре Елисеевой.

А методов я так понимаю было несколько. Если Вам интересно перечитайте или поищите в интернете.

На следующии день вышел из меня такои комок аскарид.

А почему Вы решили применить к себе этот метод ???

Нууууу были какие то симптомы ??

Или просто так ради интереса есть что то или нет ???

Doll.ru

Кошка на улицу не ходит, на балконе летом постоянно тусуется. Любит там ловить мух, я думаю может это от них.

Вы своей кошке обязательно даете таблетку от глистов хотя бы в профилактических целях. Они же то мух ловят, то попу лижут, а то к нам подходят целоваться! Да и сами выпейте!

Ё-МОЁ!

Тут

ссылку выкладывала на книгу с фотографиями.

Неужели и у Вас так было?

Присоединяюсь к вопросу от !

Не так давно в кофейне была такая же тема, но тогда практически все говорили, что паразиты это просто массовый психоз. Я и успокоилась...

Девочки, я нашла хороший сайт на английском о паразитах. Даже в Штатах, всего пара хороших лабораторий..

В общем, там информация о том какие черви бывают. В каких регионах распрострaнены, процент смертности от заражения, симптомы и многое другое (рекомендую почитать симптомы)

Если кому нужна помощь с переводом обращайтесь.

http://www.curezone.com/diseases/parasites/

А как вы узнали, что у вас аскариды? Как выражались симптомы? Или вы просто сдали какие-то анализы на них?

Назад
Сверху