Паразиты и гельминты пожирают нас 🪱 🪱

• Автор темы Автор темы viva
http://vormil.com.ua/gelmints/

вот сайт по препарату "вормил". носит, естественно, рекламный характер и врач, отвечающий онлайн пишет с орфографическими ошибками. то есть, не знаю, насколько можно этому сайту доверять. но там много инфы про червей и информация для врачей, куда тоже можно посмотреть.

для профилактики (хоть и бредово звучит в отношении глистов) рекомендуют три дня по одной таблетке вормила пропить. я прямо измучилась вся, пить не пить??

кстати, иммунокакойтотам анализ дает 97% результат.

и дифференциацию по типу гельминтов...

А что хочу сказать по теме, Россия впереди планеты всей на тему глистов, а мол, почему в Европе панику не разводят.

Тоже замечу: попыталась найти информацию в немецком интернете - никаких пугалок. Т.е. о заражении человека практически ничего, только о мерах предосторожности для владельцев домашних животных. Чё-то легкомысленно как-то...

Спасибо! Страшно утешает, что есть легко различимые симптомы.

иммунокакойтотам анализ дает 97% результат

Анализ чего? Если крови, то мне в прошлом году делали очень подробный, тогда я могу быть спокойна...

Хотя если мой инструктор по вождению опять заявит, что я неправильно реагирую на его команды, я скажу: "Что вы хотите, у меня глисты, они вызывают ослабленные рефлексы, я больной человек!"

анализ крови. но он не просто очень подробный , он основан на принципе выявления определенных антител к определенным видам глистов. то есть это специальный анализ.

для профилактики.

у меня кошка и собака на общей жилплощади.

спокойно пропейте вормил три дня и кошке с собакой дронтал )))

у нас тож собака и кошка. раз в пол года: людЯм вормил, животным - дронтал.

я тоже переживала перед тем как вормил пить, но нам педиатр рекомендовала, а все остальные естественно пили тоже, потому как если гнать, то всем кто живет в квартире насколько понимаю. естественно первым делом читаешь аннотацию. я прочла и была в ужасе. еще раз переспросила о побочке. вобщем пропили вормил - нормально, все целы.

кстати, те же аскариды вызывают кашель. вернее их личинки, они кажется в легких обитают. потому - если долго кашляешь и никакое лечение, ну ни как, прогнать глистов - не лишнее.

ну, если педиатр порекомендовал, то все сомнения прочь.

мое замешательство было вызвано тем, что инструкция к "вормил" составлена довольно бестолково. не на все типы глистов указан точный срок приема препарата. о профилактическом варианте вообще ни слова. более того, о том каким именно образом его пить тоже ничего не сказано. а ведь это важно, особено при ярко живописанных последствиях в случае передозировки, которые они не поленились указать

к тому же, это яд, как я понимаю. вобщим, страшно было.

и была в ужасе. еще раз переспросила о побочке.

да, побочные спецэффекты там тоже

мама не горюй жуткая вещь, можно

врагам в суп подмешивать.

//ну, если педиатр порекомендовал, то все сомнения прочь.//

да, а проблема была которая казалось никак не связана с глистами.

там еще желательно таким образом принимать: три дня, три недели гуляем и еще три дня повторно для профилактики. конечно при этом: менять белье постельное регулярно часто, ну и все причендалы личной гигиены. что впрочем само-собой, но в этом случае чаще и проглаживать утюгом. чтоб подлые яйце-глисты не имели шанса выжить

Там на предыдущей странице я ссылку дала, внизу фотографии етой "слонобой" болезни тоже есть.

------------

Американцы говорят что у порядка 50% населения есть паразиты той или иной формы.

Подождите...... Кто то обещал сходить к кишечному профессору и рассказать........

Вот вспомнила.

Кто это был? Кого ждать?

<Не знаю насчет всей Франции

могу рассказать

Я когда только приехала во Францию, язык знала не сильно, подрабатывала бебиситером

Значит прихожу за мальчиком в школу (хорошую очень школу, частную и дорогушую)

а воспиталка мне так спокойно, передайте маме Николя, что мне кажется у него пу...

Чeто он чешется...

Я слово пу не знала, но наивно предположила, что может там оно значит, тип нервный тик, вредная привычка, не помню че предположила, но никак не вшей, не было в моем детцтве такого, вернее было, но это был скандал, об этом точно не бебиситеру равнодушно-спокойно сообшали...

Вобшем я сидела с ним играла, голова к голове, потом передала маме дословно, она мило улыбнулась, спокойна как удав

вобшме домой я пришла, в словарь глянула...мама дорогая!!!

Вобшем ужаснулась

У меня ребенок мелкий еше, но ведь придется идти в школу когда-нибудь

Ужас, ...

Кстати, я вот как раз из за риска глистов очень кошек не люблю, никогда их не трогаю, а уж шоб дома эту мерзость держать, никогда в жизни (пардон всем кошатницам), при детях малых я бы точно кошек не заводила...

Кстати, я вот как раз из за риска глистов очень кошек не люблю, никогда их не трогаю, а уж шоб дома эту мерзость держать, никогда в жизни (пардон всем кошатницам), при детях малых я бы точно кошек не заводила...

Я тоже так долго думала, а тут почти внезапно переменилось отношение к кошкам, и завели. В детстве у меня было два кота(по очереди). Дети много-много лет умоляли, но я не хотела, отчасти из-за гигиены. ХОТЯ, если кошка чисто домашняя, и ей два раза в год давать антигельминтные средства, то должно быть все в порядке. Мы в спальни не пускаем, и лицом тыкаться в кошку, или целовать там, строго-настрого детям запретили.

Назад
Сверху