Паразиты и гельминты пожирают нас 🪱 🪱

• Автор темы Автор темы viva
У меня два родственника нейрохирурга, но ближайшие пару месяцев с ними контакта точно не будет, потом все-таки черви в мозге наверное редкость.

Хто тут хирурги, народ? Уж не патологоанатомы, а просто знакомые хирурги у многих есть? Делающие обширные полостные операции...

У моего мужа тётушка работает в лаборатории судмедэкспертизы, она вскрытие не делает, а исследует органы, которые паталогоанатомы вырезают. Есс-но, я не выдержала и позвонила ей, зачитала выдержки из темы, она минуты 2 вообще молчала, потом начала не то чтобы смеяться, а громко ржать. Сказала, что за те годы, что работает в судмедлаборатории ( а это где-то с 78 года) червей видела несколько раз при вскрытии товарищей, которые вернувшись из командировок в страны Азии и Африки заразились местными специфическими инфекционными заболеваниями. У местных аборигенов ничего подобного она ни разу не видела. Резюме её было таким, что всё это очередное разводилово, масштабная коммерческая акция.

Мдяяяя веселые мы девченки ...

кто касторку ...

кто фигуру правит ...

кто как развлекается ...

чем бы дитя не тешилось лишбы не плакало ...

иеххх и я не исключение ...

Мой муж бывший хирург. Я спрашивала, но он в ответ так неприлично заржал, что я даже не сочла нужным проинформировать общественность

Правда, сказал, бывают кишечные закупорки глистными комками, но это, полагаю, ни для кого не новость.

Их, девы, двинем тему на тему года, а потом перенесем в Кофеманию. Клуб любителей дегельминтизации.

Степ, да общими усилиями пропиарим попронзительней, пожалистней. Пугнем слегка..

От приходит тетка в ФЛ и грит: не пойму, чего со мной творится - мужа не хочу и ваще ничего не хочу. А тут мы: у тебя небось глистыыыы, матушка!

В Кофемолке - ой, как меня тошнит от Максима Галкина! А мы - дык это глистыыы, от них всегда тошнит!

В Арте чек вещает, де пришел на модный спектакль и до конца не досидел. Мы вылезаем: а Вы на яйца остриц проверялись? Мож, у Вас ТАМ чесалось, потому Вы и не досидели?

В Позиции, понятное дело, у 9/10 глисты. Бо откуда бы взяться всему ЭТОМУ? А вот Тонус - ну просто клондайк! Депрессия - глисты, усталость - глисты. Ожирение - глисты, истощение - тоже глисты, на диете мало похудели - глисты не дают, сильно похудели - это из-за глистов. Нога-рука болит - глисты в нее забрались, голова - само собой, тож. С глазами мы уже давно все поняли. Чихаете - глисты в носу щекочутся, кашлЯете - в бронхах.

Опщим, работа предстоит несложная и благодарная.

В Позиции, понятное дело, у 9/10 глисты. Бо откуда бы взяться всему ЭТОМУ? А вот Тонус - ну просто клондайк! Депрессия - глисты, ожирение - глисты, истощение - тоже глисты, на диете мало похудели - глисты не дают, сильно похудели - это из-за глистов. Нога-рука болит - глисты в нее забрались, голова - само собой, тож. С глазами мы уже давно все поняли. Чихаете - глисты в носу щекочутся, кашлЯете - в бронхах.

А если помыслить глобально, то найдены ответы на два извечных российских вопроса. " Кто виноват?"- Ясен пень- глисты. И " что делать?"- чиститься, заниматься глистогонством.

Как всё просто получается. Теперь опять же понятно, почему на Западе о глистах ни сном, ни духом, два вышеупомянутых извечных вопроса чисто ж российские, вот и маяться нам с глистами.

Еще можно религию создать на этом деле.

И продавать молитвы "Об избавлении от глиста сосущего".

В Позиции, понятное дело, у 9/10 глисты.

А раньше говорили - тараканы

Вооо. Рад, да производители глистогонных средств, а также касторки и коньяков, должны будут нам процент отчислять!

На смену щитовидке пришли глисты?

Мода ж меняется, новые веяния.

PS: а пузырёк с тройчаткой я всё ж допью.

Линта, так раньше мы не знали, что кругом глисты. Теперь знаем.

Мода ж меняется, новые веяния.

А ведь когда-то модной была благородная чахотка, обмороки, нервные припадки. А сейчас глисты, тараканы в голове и искривление нижних конечностей, лишний вес... Мельчает род людской

Назад
Сверху