Паразиты и гельминты пожирают нас 🪱 🪱

• Автор темы Автор темы viva
Так теперь у меня аппетит поубавился на выпечку и сладкое, и круги под глазами меньше стали,

Т.е. если тянет на выпечку и сладкое, то значит глисты есть?

Ну вот, опять!

В общем почитала я инструкцию к декарису.. Выпить что ли?...

Хоть иммунитет может повысится. Побочка там да, конкретная. Интересно, "обонятельные галлюцинации" - это круто?

Тоже поделится захотелось. Раньше всегда думала, что гельминты это что-то далекое, из детства. Болезнь немытых рук и все такое. А тут заболела ангиной, несколько дней держалась температура под 40. И одажды утречком обнаружила эту тварь По описанию похоже на аскариду. Не могла поверить своим глазам, она еще и шевелилась, огромная, сантиметров 20 в длину. Как вспомню, дрожь пробирает Посоветовалась со знакомым врачом, порекомендовала пирантел. Выпили на пару с мужем, никакого эффекта. Все равно переживаю, вдруг еще какие гады остались. Куплю, наверное, тройчатку эту.

А я решила попить БАДы антигельминтные. Сейчас сижу на диете, чтобы возможных "друзей" ослабить. Со след. недели начну пить уже сами препараты. Посмотрим, есть ли что-нибудь, точнее кто-нибудь, во мне)))

Вот удовольствие - какашки рассматривать...

Так если они шевелятся!

Вот удовольствие - какашки рассматривать...

Удовольствие не удовольствие, но приглядывать за ними стоит))) что там и как...всегда ли морковка переваривается...как быстро свеколка выходит и прочее ))))

Я была у своего "участкового" врача. Она мне сказала, что в Америке почти никто этим не занимается. Не смогла порекомендовать мне ни одну лабораторию. Сказала пойти к гастроэнтерологу, если что-то беспокоит.

Кто может конкретно сказать как мыть зелень?Чтобы уничтожить яйца глистов и витамины и минеральные элементы сохранить по возможности больше.Пропорции не забудьте указать воды и вещества и время выдержки- об этом многие авторы почему то забывают,тем самым сводя ценность своих рекомендаций к нулю

Проснулась тема после 9 лет. "И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет." На этом и закрываю.

Так теперь у меня аппетит поубавился на выпечку и сладкое, и круги под глазами меньше стали,

Т.е. если тянет на выпечку и сладкое, то значит глисты есть?
Тяга к сладкому не обязательно означает, что у вас глисты. Это популярный миф, но на самом деле причины могут быть совершенно другими.

Причины тяги к сладкому:
  • Колебания уровня глюкозы в крови – если уровень сахара падает, организм требует быстрой энергии, и мозг начинает "просить" что-то сладкое.
  • Дефицит магния, хрома, цинка – эти микроэлементы участвуют в обмене глюкозы, и при их нехватке может появляться непреодолимое желание сладкого.
  • Гормональные изменения – особенно при нарушении работы щитовидной железы, инсулинорезистентности, ПМС или беременности.
  • Хронический стресс – сладкое стимулирует выработку серотонина, что временно улучшает настроение.
  • Недостаток сна – нехватка отдыха влияет на гормоны аппетита (грелин и лептин), из-за чего хочется быстрых углеводов.
  • Пищевая привычка – если организм привык к сладкому, он продолжает его "требовать".

Назад
Сверху