Встретилась бы. Кто знает, как судьба распоряжается, может, это знакомство по телефону или инету как раз свыше послано? У меня есть знакомые с физзическими дефектами, как-то не приходило в голову их стесняться...
А теперь по секрету, я как-то еще до замужества в электричке с глухонемым познакомилась... не смейтесь только... Он на телефоне смс набрал и мне дает, я прочла, пишет - понравились вы мне и все такое, я так же написала, ответила, он опять набирал, я читала и отвечала ему. Так, короче, и общались всю дорогу. Потом тел. обменялись, встретились еще пару раз, мне интересно было с ним, и красивый он офигенно, конечно, некоторые сложности в общении были, слегка это напрягало, но, думаю, это мелочи, со временем приноровились бы. Но отношения я продолжать не стала не поэтому, а просто не понравилось мне, что он очень уж большого мнения о себе. Он, правда, очень образованный, умный, но есть такая черта - правильно только то, что он вещает, остальное не мнение, а мусор, терпеть таких не могу. Вот такая стори...