- Активность
- 2
Про вшы я не вспоминаю уже лет 25 точно.Были в школе еще, а сейчас не бываю в таких местах,где эти гадости водятся наверное,поэтому их у меня и нет
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Интересно, это какие такие места, где вши водятся? Вы наверное безвылазно дома сидите, потому вшей и в нашей время можно где угодно подцепить(((Про вшы я не вспоминаю уже лет 25 точно.Были в школе еще, а сейчас не бываю в таких местах,где эти гадости водятся наверное,поэтому их у меня и нет
А запах уксуса потом не чувствуется? Помню, когда-то в детстве бабушка тоже иногда полоскала мне волосы уксусом,для профилактики.) Запах ощущался некоторое время.)Стараюсь всеми силами уберечь ребенка от вшей, в качестве профилактики полоскаем голову уксусом, потому что аллергик страшный, и подобрать средство от вшей нам очень сложно.
Как не старайся, а если в саду будет контакт с зараженным ребенком, все равно заразиться. Нужно просто заранее почитать какими средствами можно пользоваться в вашем случае, чтоб в случае чего, долго не искать.Стараюсь всеми силами уберечь ребенка от вшей, в качестве профилактики полоскаем голову уксусом, потому что аллергик страшный, и подобрать средство от вшей нам очень сложно.
Хорошо для таких случаев противопедикулезное средство Д-95 поможет. Оно не содержит ядов, но хорошо и эффективно действует при выведении вшей.
Если не содержит яда, значит не подействует на гниды, а это стопроцентное возвращение к проблеме.
Да много где можно вшей подцепить:Профилактика- дектярное мыло и черемичная вода, не знаю где сейчас можно вши подцепить, это надо ещё умудриться это сделать)).
С дегтярным надо бы поаккуратней, жутко сушит кожуПрофилактика- дектярное мыло и черемичная вода, не знаю где сейчас можно вши подцепить, это надо ещё умудриться это сделать)).