пемза

Точно. А вы какие-нибудь маски для ножек делаете?

Можно я отвечу? Я ничего не делаю особенного для своих пяток. Только как можно чаще пемзой обрабатываю. И перикюр делаю. И вся забота. Был правда крем для пяточек от эйвон. Очень нравился.

Кстати никто не знает где купить реальную вулканическую пемзу, а не искуссвенную(( очень надо?

а я пилкой для педикюра пользуюсь-вот это эффект 100 процентов,скосит всё и зашлифует до идеального состояния!Только на рынках и магазинах не найдёшь,прошу свою педикюршу заказывать и на меня у поставщиков профессиональных товаров для педикюра!

А я пользуюсь специальным скребком с ножами(!!!!) удаляет очень круто ороговевшую кожу..пяточки как у младеньца..крем конечно обязательно!

Раньше я я ей пользовала, когда зализала в ванную, но потом мне сказали, что нужно ее применять, когда ноги сухие, чтобы был эффект.

Раньше я я ей пользовала, когда зализала в ванную, но потом мне сказали, что нужно ее применять, когда ноги сухие, чтобы был эффект.

А я наоборот для пущего эффекта сначала напарю ноги, чтобы размягчить кожу, а потом аккуратно пользуюсь пемзой. Не думаю, что в сухую будет лучше..

Наверно у всех по разному. но лучше бы совсем ей не пользоваться. Лучший пилинг -это песок у воду в жаркую погоду.

Назад
Сверху