MERSY
🟢
- Активность
- 19 944
Наверно у всех по разному. но лучше бы совсем ей не пользоваться. Лучший пилинг -это песок у воду в жаркую погоду.
Не круглый год есть этот песок, и эта жаркая погода, Вам не кажется?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наверно у всех по разному. но лучше бы совсем ей не пользоваться. Лучший пилинг -это песок у воду в жаркую погоду.
Не круглый год есть этот песок, и эта жаркая погода, Вам не кажется?
Но как всегда мы летом поправляем сове здоровье и следовательно лечим и убираем что нас беспокоит или не устраивает.
Но зимой ведь ножки тодже нужно в красоте держать? Или Вы и моетесь только летом, пока здоровье поправляете?
Да, не думала что так ответите..... Знаете не страдаю такой проблемой, чтобы ножки пемзой скоблить. У меня кожа очень нежная.
Да, ножки лучше конечно же распарить, а потом уже пемзой..на сухую извините бред...так и до крови можно разодрать и до трещин...
Ну, если будут серьезные твердые натоптыши, то надо сделать так:
Покупаешь обычные лимоны (я для этих целей покупала побитые невзрачные лимоны, которые потеряли товарный вид, и поэтому были почти бесплатны - их же не есть, так что можно тут сэкономить)
В зависимости от размера натоптышей лимон разрезается либо пополам, либо на кусочки нужных размеров
Перед сном эти кусочки лимона сочной, естественно, стороной прикладываются к натоптышам, приматываются бинтом или тканью, сверху одеваются носки или сначала целлофан, если лимон слишком сочный и дает много сока, который протекает
Делать не чаще раза в неделю, потому что сок лимона хорошо разъедает мертвую кожу, которую потом очень легко счистить той же пемзой
Осторожно: живая кожа тоже может немножко пострадать, поэтому обязательно после процедуры хорошо все отчистить и промыть, увлажняющий крем и желательно много в день после процедуры не ходить, поберечь кожу
Обычно одной-двух процедур достаточно, чтобы натоптыши сошли
Я недавно купила натуральную пемзу вулканического происхождения для ухода за кожей ног в аптеке "Диалог", ул. Авиамоторная д.6. Говорят теперь в аптечных сетях можно купить. Очень довольна.
А я на курортах пемзу покупаю, натуральная и просто супер)))
вот такое мнение, что именно так нужно проверять пемзу, что думаете Вы, как понять натуральная или нет у вас пемза, которую Вы купили на курорте?LLYY
20.05.2010, 23:38
Пемза — это стекло! А точнее пористое вулканическое стекло, образовавшееся в результате выделения газов при быстром застывании кислых и средних лав.
Отличие от натуральной пемзы, в широких порах искусственной влага не задерживается надолго. Это препятствует образованию на поверхности плесени и развитию болезнетворных микробов, оказывающих негативное воздействие на организм.
Что бы узнать натуральная пемза или нет попробуйте поджечь. Если появится запах жженой пластмассы - значит ненатуральная.
вот такое мнение, что именно так нужно проверять пемзу, что думаете Вы, как понять натуральная или нет у вас пемза, которую Вы купили на курорте?