пемза

Если у вас мозоли или есть еще участки сухой кожи, не пытайтесь удалить все это в один день. С помощью пемзы в течение нескольких дней или недель, мягко шлифуя, снимайте каждый день только небольшой слой. Никогда не давите сильно на пемзу- так вы можете нанести вред своей коже.

Так хочется все и сразу . Наливаю в таз горячей воды и парю ноги, периодически доливая кипяток с чайника. Вот таким образом вся грубая часть кожи при помощи скраба и пемзы, удаляется и пятки становятся мягкими и ровными.

Я таким образом снимаю усталость с ног. Если сильно болят ступни ног, наливаю в таз горячей воды и туда ноги. Затеи подливаю горячую воду , пока ноги не станут красными, таким образом снимаю 4сильную усталость.

Это своего рода физиотерапия такая. Равно как и душ -ведь после него всегда чувствуется какая-то легкость. Даже если к вечеру сил нет совсем после душа понимаешь что еще на что-то способен. Вода -это жизнь.

Так вода смывает не только усталость, но и негативную энергию, которая накопляется на человеке в течении дня.Есть люди, которые приходя домой, становятся у раковины, включают воду и разговаривают с водой или с самим собой, но таким образом весь негатив уходит.

Много будут разговаривать -не потянут счет за воду! Да и вообще, такой метод снятия напряжения попахивает шизофренией, вам так не кажется? И еще один момент: везде звучат призывы экономить воду. Разве можно пускать столь ценный продукт еще и на пустую болтовню?

Ну, это решение каждого индивидуально и лить воду- это не значить пускать ее на весь напор. Мне лично достаточно принять душ, и смыть весь негатив, накопившийся за день.

а у меня была одна подруга, которая в случаях сильного душевного метания заходила в туалет, ругалась матом и спускала воду в унитазе. Говорила, что помогает. Я тоже пробовала, но меня такой способ не спас, приходится все в себе переваривать.

Я думаю, что способы убирать негатив у каждого разные и подходят только ему.Я еду к бабушке в деревню, захожу на высокий холм и там нахожусь около часа-прекрасная подпитка энергией Земли, помогает прекрасно, главное что бы гора или высокий холм был энергетически позитивно заряжен!!

А мне помогает прогулка на свежем воздухе. Так получилось, что в силу состояния здоровья я редко бываю на улице. Вернее, в прохладное и холодное время года не бываю вообще, а в теплое -когда как получится. Поэтому каждый выход для меня -праздник!

А у меня какой-то новый прикол. Обычно, если меня обидят, я злюсь, психую, матерюсь, а вчера вот впервые в жизни от обиды ревела как белуга... Не знаю, почему это так, может дело в том,что я беременна? И поэтому не так воспринимаю все, как есть?

Хотелось бы верить что причина действительно в беременности,ведь это означает что с ее окончанием закончатся и проблемы. Гораздо хуже думать что причина в вас,когда на самом деле она снаружи, вот тогда с окончанием беременности будет еще "веселее". Сил вам и терпения!

нЕ ЗНАЮ... Я УЖЕ НАЧАЛА СОМНЕВАТЬСЯ ЧТО ТОЛЬКО В БЕРЕМЕННОСТИ.... Хотя, оно и понятно. Одно дело, когда я здорова, весела и веду полноценный ораз жизни и совсем другое -ноющая ,можно сказать больная и ограниченная в возможностях женщина. Кому такое понравится?

Не принимайте близко к сердцу! Вы просто сами уже устали, вот вам и видится все в черном цвете Это пройдет! Плюс еще и гормоны ваши сейчас шалят во всю, поэтому воспринимается все более остро и болезненно, чем есть на самом деле. Здоровья вам, легко доносить и родить и вернуться на круги своя!

Во время беременности гормоны подбрасывают нам порой такие сюрпризы, что просто диву даешься. Например я никогда не могла наесться шоколадных конфет, мне их постоянно хотелось, во время же беременности я на них смотреть не могла.

Мне тоже больше щеточка нравится, ей намного удобнее тереть. Еще люблю разные ванночки для ног делать.

Я такую щеточку приобрела в Эйвоне , она очень удобна в обращении и намного эстетичней выглядит, чем кусок пемзы, и после чистки пяток пемзу невозможно полностью вымыть, в раковинках остаются кусочки плоти.

Назад
Сверху