Перед родами: эпиляция и ее нежелательные последствия

Молочницы действительно бываеют разные. Меня один раз так прихватило, что я даже ходить не могла - всё болело, распухло и зудило просто ужасно. Это, правда, не во время беремености было.

Свечи куплю завтра утром.

Только учтите - их нужно в холодильнике хранить. Особенно в такую жару.

Выздоравливайте и удачи Вам!

если ничего не путаю, пить ромашку во время беременности не рекомендуется...

со свечами тоже аккуратно. лучше обойтись наружными методами.

ИМХО

Я начала читать, и тоже сразу мысль про ромашку пришла. Сделать настой, и холодненьким полоскать и поливать. А разве внутрь ромашку нельзя беременным? Всю беременность проходила с угрозой, мне такого не говорили...

"пимафуцин" свечи, рекомендуется для беременных при молочнице. Они большие, за ночь не успевают растворяться, поэтому делила их пополам и вводила, в упаковке 3 штуки. После пимафуцина, свечи с бифидумбактерином.

Ромашка актуальна при спринцевании, которое во время беременности делать нельзя, внутреннее применение...ну сами понимаете не совсем актуально. В конфе была тема про питиё ромашки, там были отзывы относительно применения ромашки и во время беременности, толи тонус повышается, толи если честно, не помню что. Поищите тему.

Я тоже считаю, что надо лечить Полижинаксом. Это французский препарат, недешевый. правда, рублей 240 упаковка, а на курс надо две (я, правда, и одной обходилась). Кстати, у него очень широкий спектр действия. Его даже рекомендуют использовать перед родами. В аннотации к препарату все это указано. А вот Селестодерм - не знаю, не знаю, вроде это гормональная мазь, если я не ошибаюсь. Вряд ли это разрешено беременным.

Вообще симптомы очень похожи на молочницу. По крайней мере у меня были пару раз именно такие: опухание, отек, сильный зуд. Мне кажется молочница приобретает такие симптомы, если ее вообще не лечить как раз дня 4.

Всю ночь полоскала ромашкой и мазала "спасателем". Результат: отек спал вроде, зуд еще не до конца прошел, но уже не так беспокоит, налет исчез, но еще осталось пара прыщиков. Буду продолжать.

Спасибо вам за советы

- Я тоже считаю, что надо лечить Полижинаксом

Извините, вы врач?

То что я написала, это было порекомендовано главврачом роддома, в котором я рожала. Так вот относительно свечей он сказал ( и я ему склонна верить, много у чловека ученых степеней) что самый безопасный пемафуцин, .т.к. он лечит именно поверхностную молочницу, не всасывается в оирганизм, воздействуя только на возбудителя молочницы, остальные свечи, всасываются в организм, там много всяческий добавок, абсолютно не нужных беременной.

Все сказаное выше не для поднятия спора, просто для нформации.

У меня были очень похожие симптомы примерно на 7-ом месяце. Диагноз - герпес. Последствия для ребёнка - весьма тяжёлые... Я не помню уже, как меня лечили - 18 лет назад было, но какие-то мази и таблетки.

Не хотелось бы пугать, но

У меня тоже был герпес с такими симптомами. И распухло, и зудело и красные прыщички с белыми головками, и с плачем в туалет и даже ноги передвигать больно. Боли были адские, врач даже без анализа поняла что это и внутрь сильно не лезла для взятия анализа.

Лечили ацикловиром. Но я не была беременна!

Также делала на ночь примочки с маслом чайного дерева. Оно как раз от герпеса помогает.

Если это все же так, то врачи могут и кесарить. Герпес может передаться ребенку при родах обычным путем, он дает много осложнений.

Все же лучше анализы сдать.

Мона, солнце, сходи к рвачу, сдай ты эти проклятые анализы, а врачу скажи, на кресло не полезу, хоть убейте, после 6 месяца не имеют право гонять на кресло, у меня все анализы брали на кушетке, никто не помер.

Если откажут, к заведующеей.

И главное не нужно нервничать, постарайся спокойнее. Держись!

А почему после 6 месяца не имеют права гонять на кресло? Я такого не знала. А как же когда на сохранение? Ну правда, меня привезли на сохранение, 32 недели, в приемном покое тетенька, очень похожая на эссесовку посмотрела так, что я ужом под ее рукой извивалась. Достает руку-кровь. "Угроза преждевременных родов! Будем сохранять!". На следующий день-"Здравствуй племя молодое!". А привезли посмотреть на предмет подтекания вод-тазовое прилежание и водянистые выделения... Сорри за не по теме.

, так вы родили после этого осмотра, что ли? Вот поэтому и не имеют права! Потому, что родить можно досрочно. У меня 22 недели, так первый и единственный раз смотрели в 6 недель, когда мазки брали. Больше - ни-ни. Все что надо, на узи смотрят. Зачем лишний раз туда лазить, шейку задевать?

cosha

Извините, вы врач?

Нет. Разве что по способностям.

Так вот относительно свечей он сказал ( и я ему склонна верить, много у чловека ученых степеней) что самый безопасный пемафуцин

Возможно. Я вроде не опровергала этого. Просто знаю, что Полижинакс тоже можно использовать при беременности и не только МОЖНО, но и РЕКОМЕНДУЕТСЯ. В аннотации все это написано. Была б Мона в Москве, я б подарила ей коробку, у меня лежит одна про запас.

А прыщи, Мона, это наверняка просто воспалившиеся места корней выдранных волос, это не страшно. Но вина здесь полностью на салоне: плохо, очень не качественно сделали!

А почему после 6 месяца не имеют права гонять на кресло?

Фигня в том, что право-то они как раз имеют. Но вменяемые врачи думают о здоровье женщины, а невменяемые - о чем угодно, кроме этого.

МОНА, Вы все-таки действительно сдайте анализы. Успеете еще и результат получить и вылечиться. Хотя свечи с нистатином точно не повредят.

Клава

Ну черт его знает. Вроде все делали как обычно. Я, честно говоря, виню во всем жару: преет все, когда кожаное-то, неприкрытое шерстью А на жаре моментально всякое микробное распространяется, как известно.

Тигра Полосатая

Да иду уже. иду сдавать. Сегодня не могла: далеко клиника, а я ходить еле могу, а отвезти некому меня было. На завтра договорилась на утро, повезут в 9 утра. Правда, по телефону меня предупредили, что возможно мазок сдать и нельзя: суббота, дескать. Я нихрена не понимаю, товарищи дорогие, почему нельзя сделать КРУГЛОСУТОЧНУЮ лабораторию, ы? с одним лаборантом и брать тройную таксу. Ну полно же людей сумасшедших вроде меня, ведь обогатятся не по-децки! Нет, мля, никто работать не хочет. А что мне гинеколог без анализа? Ну все равно пойду. может как-нить уломаю взять все-таки, чтоб хоть в понедельник-вторник было готово.

Назад
Сверху