Перед родами: эпиляция и ее нежелательные последствия

Сегодня не могла: далеко клиника, а я ходить еле могу, а отвезти некому меня было.

М-да, фигово жить в чужом городе...

Вроде все делали как обычно. Я, честно говоря, виню во всем жару: преет все, когда кожаное-то, неприкрытое шерстью А на жаре моментально всякое микробное распространяется, как известно.

Да чего уж теперь говорить-то. У меня тоже были как-то проблемы с прыщиками после эпиляции и я тоже винила в этом жару, одежду, трущуюся о кожу, воду. Все эти аргументы мне в салоне (вроде весьма неплохом) приводили, когда я жаловалась на эти прыщики. Мне рекомендовали вечером в день эпиляции душ не принимать, белье не надевать, присыпкой припудривать. А потом стала ходить в два других действительно очень хороших салона в Москве и все проблемы исчезли сами собой. Оказалось, что и мыться можно, и белье носить любое, и по жаре ходить... А тут как-то появилась новая девушка-косметолог без опыта в одном из этих моих салонах, сделала я у нее эпиляцию и ...вот оно опять раздражение, прыщи. Так что, Мон, все зависит от мастерства и уровня косметолога.

Клава

сурьезно говорите?

Вот шыт. Вроде аккуратная девочка такая, в перчатках, все стерильное и не очень даже больно было (бывало и больнее и ничего, потом не покрывалась ничем), кабинет хороший, все дорогое, или одноразовое..... Но вы правы, действительно, я тут всего год и толком не нашла ни врачей, ни косметологов Несмотря на то, что в Питере парикмахерские на каждом углу - сомнительное в них качество...Вот пошла в Вэллу, маникюр с педикюром там мне очень понравился, а мужа хорошо там стригут, решилась...а значит, действительно, не от жары? Блин. Жалко, потому что опять придется искать где делать...И действительно, она меня предупредила, что нельзя ни мыться в этот день ни белье узкое надевать...Но и в Москве меня косметолог всегда предупреждала, но никогда ничего не было подобного...Так значит, есть шанс, что это просто раздражение. вы, сами того не желая, утешили меня, спасибо

Отчитываюсь.

Была у врачика.

Взяли "слепой" мазок (как у девочки).

Тут же посмотрели в микроскоп. Капнули в пробирку чем-то и посмотрели.

Ничего нету.

Просто раздражение.

С небольшими выделениями.

Гора с плеч.

Уфффф.

Посоветовала врач лечить сексом.

И чтобы, хм, сперма обязательно туда попадала.

Извините за подробности опять же. Просто показалось занятно. Говорят: здорово подготавливает шейку к раскрытию и обезболивает, а в сперме, оказывается, содержится некий гормон (название забыла) который просто-таки необходим перед родами - молочницу предупреждает и всякое еще. Во как. А я, темень болотная, и не знала.

Спасибо вам всем за поддержку

Посоветовала врач лечить сексом.

И чтобы, хм, сперма обязательно туда попадала.

Помочь?

Вообще-то, после эпиляции нельзя в этот же день мыть с мылом и другими мыльностями, только рохладной водой, и не вытирать, а промокать слегка полотенцем.

Это так, просто.

Ну и слава Богу што не инфекция.

Уж скорее бы тебе срок вышел, уж на что я сволочь бесчувственная , а переживаю за тебя!

, можно только посочувстоввать вашим страданиям. К слову о родах и о Питере. Я тоже залётная птичка в Питере и 30 июня родила сына:-) Это я к чему? К тому, что вы выбрали себе хороший роддом? Я родила ну очень хорошо! В смысле, что врачи были очень нежны и ласковы. Может ещё есть проблема с выбором роддома?

Granderator NIKOFF

Фу, хам. Изыди из бабской темы. Шо, право дело, за подглядывание в замочную скважину? Даже не пойму, какое слово в названии вас сюда привлекло.

Не люблю я писать ботами, шо теперь, будем ходить и м@ндить по всей конференции, что у меня молочница и предлагать свои, млять, услуги сексуальные? (рассвирепела)

Коша

Да я уже сама офигела, у меня еще температура воздуха не способствует варению мозгов правильному

Анастасия

Мы выбрали 9-й роддом, на Москвском. Но можем не успеть: он 25 закрывается на проветривание. А у меня срок 20-24. Есть еще один хороший, №10, но он как раз сейчас закрыт. И откроется только 2 сентября. Молю Бога, чтобы успеть в девятку. А вы где рожали? Поделитесь. Буду рада. Если здесь вам не удобно - пишите в кофе-мейл. Напишите заодно, сколько стОило (мы хотим вместе с мужем рожать на семейных родах)

Ничего нету.

Просто раздражение.

Ура, я очень рада, что это не инфекция.

Удачных родов!

Ничего нету.

Ну и чудненько. Теперь, МОНА, держитесь - последний рывок остался. Очень за Вас буду переживать. Удачи!

, а я как раз и рожала в 9-ке на Семейных родах. Стоило это нам официально 500 у.е. и более ничего, кроме цветов и конфет на выписку. Мне очень понравилось. Если есть вопросы - пиши в личку - отвечу.

Кстати! Там нужно недель в 35 ехать к ним на лекцию-беседу, дабы тебя записали в журнал /что ты хочешь там рожать/, а затем уже в 37 недель заключить контракт на роды. Если есть опасения, может попросить их стимулировать роды?

Анастасия

Да мы уже и туда записаны и на всякий случай в десятку....ТОлько акушеры обоих роддомов нас честно предупредили, что скорее всего мы попадем именно в неделю 25 августа-2 сентября, ну, типа 70 на 30 % вероятности Так что придется. видимо, рожать под забором, не исключено.

to all

Все равно не проходит зуд и жжение купила по совету Коши пимафуцин, но пока что результата - нет. Думаю, все же молочница. В общем, че делать, буду "вслепую" рожать, местные врачи не в состоянии диагноз поставить, увы. после родов съезжу в Москву к своему гинекологу, чтобы она уж мне там прописала лечение. Че за страна, не пойму ваще. Столько лишних движений, а молочницу вылечить не могут.

, фигово со сроками

Не накручивай себя заранее. На всякий случай продумай куда ты поедешь в случае родов и закрытия обоих роддомов. И помни главное: деньги в нашей стране делают любой роддом хорошим. Посему маши бумажками перед лицами врачей и всё будет хорошо.

А молочницу и без беременности сложно вылечить, не гвооря о нынешнем периоде. Так что используй свечи, не лопай острое и кислое.

Анастасия

Да, со сроками - засада. Но деньги всегда при мне, на всяк случАй. Хотя, честно сказать, за 9 месяцев беременности они мне вовсе не помогли: я потрясена тем, как плохо в Питере с врачами. Нет, деньги-то они берут, но сказать ничего не могут. Не знают потому что. Неквалифицированные очень. Да не только врачи. В общем, я тоскую в этом плане по Москве очень Хорошо еще хоть беременность была беспроблемная, а так бы не хзнаю что было

Слухай сюды, акула беременная , - переводи свои денюШки в "евро" и... приезжай рожать в Финляндию, тут - классно!!!, не пожалеешь

Назад
Сверху