Переход от виртаульного знакомства к реальным отношениям. Счастливчики есть?

• Автор темы Автор темы Kelena
Действительно, если человек хочет, он найдет возможность, а если нет, будет придумывать всё новые и новые отговорки.
Ну и зачем тогда заводить такие знакомства, если не планируешь их развивать?

Ну и зачем тогда заводить такие знакомства, если не планируешь их развивать?

Паралальная реальность, виртуальная жизнь, где можно быть кем угодно. И зачем такому человеку что-то в реальной жизни развивать?

Паралальная реальность, виртуальная жизнь, где можно быть кем угодно. И зачем такому человеку что-то в реальной жизни развивать?
Я как-то смотрела документальный фильм о людях, которые живут такой двойной жизнь. В основном, женщины с детьми, с очень заниженной самооценкой , в глубокой депрессии...

Я как-то смотрела документальный фильм о людях, которые живут такой двойной жизнь. В основном, женщины с детьми, с очень заниженной самооценкой , в глубокой депрессии...

Странно. Я думала, что так в основном глупые мальчики-подростки развлекаются.

А вот и нет. Люди сегодня очень одиноки на самом деле. Сидят все по своим углам и квартирам в интернете.

Но если с другой стороны посмотреть: сколько людей уже нашло друг друга благодаря интернету !

Но тут хоть сразу можно " словить" реальную энергетику человека, какой он есть из плоти и крови.
А в друг человек не в духе например, и он покажет свои худшие стороны, а в интернете наоборот можно узнать много разной другой информации, о которой так сразу не спросишь.

А в друг человек не в духе например, и он покажет свои худшие стороны, а в интернете наоборот можно узнать много разной другой информации, о которой так сразу не спросишь.

А почему бы и не спросить? :) Я так всегда так и делаю, зачем ходить вокруг да около?

Назад
Сверху