- Активность
- 260
Ну и зачем тогда заводить такие знакомства, если не планируешь их развивать?Действительно, если человек хочет, он найдет возможность, а если нет, будет придумывать всё новые и новые отговорки.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну и зачем тогда заводить такие знакомства, если не планируешь их развивать?Действительно, если человек хочет, он найдет возможность, а если нет, будет придумывать всё новые и новые отговорки.
Ну и зачем тогда заводить такие знакомства, если не планируешь их развивать?
Я как-то смотрела документальный фильм о людях, которые живут такой двойной жизнь. В основном, женщины с детьми, с очень заниженной самооценкой , в глубокой депрессии...Паралальная реальность, виртуальная жизнь, где можно быть кем угодно. И зачем такому человеку что-то в реальной жизни развивать?
Я как-то смотрела документальный фильм о людях, которые живут такой двойной жизнь. В основном, женщины с детьми, с очень заниженной самооценкой , в глубокой депрессии...
Странно. Я думала, что так в основном глупые мальчики-подростки развлекаются.
А вот и нет. Люди сегодня очень одиноки на самом деле. Сидят все по своим углам и квартирам в интернете.
Но если с другой стороны посмотреть: сколько людей уже нашло друг друга благодаря интернету !
Это по любому лотерея... всё равно, что покупать кота в мешке.
Но тут хоть сразу можно " словить" реальную энергетику человека, какой он есть из плоти и крови.Как и с реальными знакомствами, я думаю![]()
А в друг человек не в духе например, и он покажет свои худшие стороны, а в интернете наоборот можно узнать много разной другой информации, о которой так сразу не спросишь.Но тут хоть сразу можно " словить" реальную энергетику человека, какой он есть из плоти и крови.
А в друг человек не в духе например, и он покажет свои худшие стороны, а в интернете наоборот можно узнать много разной другой информации, о которой так сразу не спросишь.
А почему бы и не спросить?Я так всегда так и делаю, зачем ходить вокруг да около?
Я всегда гуглю, всё то можно прогуглитьИ у же после этого задаю человеку вопросы
![]()
А если вдруг попался такой, что ни профилей у него в соц сетях, ни информации о работе и прочего? Тогда что?
Меня, кстати, очень пугают такие асоциальные типы![]()
Может это просто говорит о том, что человек наконец то повзрослел?Да, психологи говорят, что отсутствие профилей в соц сетях, может говорить об определённых психических расстройствах.![]()