- Активность
- 2
я курила спайс довольно часто,но паника и страх были только тогда,когда накрывало. На следующий день ничего подобного. Это что значит?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вам нравится состояние паники и страха?..я курила спайс довольно часто,но паника и страх были только тогда,когда накрывало. На следующий день ничего подобного. Это что значит?
я курила спайс довольно часто,но паника и страх были только тогда,когда накрывало. На следующий день ничего подобного. Это что значит?
я не курю пол года. и теперь я чувствую что стал тормозом.что делать подскажите?курил с 16 лет
Здравствуйте, уважаемые специалисты, я прошу вас помочь мне. Я вчера попробовал курить траву, мне заварили её очень много, только потом это поняли... У меня началось онемение конечностей, кружилась голова, и я периодически не чувствовал лица. Такое ощущение у меня было, перед наркозом и когда я ударился год назад головой. Я пишу спустя 14 часов после курения, мне опять стало хуже, начались такие же ощущения как и с момента курения. Подскажите что делать? Кроме того, как обратиться к врачу! Я не хочу что бы мои родственники думали что я наркоман. Умоляю, помогите! Я не знаю что делать. Спать не могу, лёжа мне почему то ещё хуже. И я не чувствую что хочу спать, хотя не спал всю ночь.
Прошло 33 часа с момента курения, симптомы те же. Появилась температура 37-37.5. Не могу уснуть. Закрываю глаза и мне кажется что у меня отсутствуют части тела. Прошу помочь.
Длительность нахождения тетрагидроканнабиола в организме - до 4-х недель.Подскажите пожалуйста, сколько времени содержится эта трава в организме? Сколько этот яд выходит из организма. И через какое время нельзя её выявить через анализы?
Подскажите пожалуйста, сколько времени содержится эта трава в организме? Сколько этот яд выходит из организма. И через какое время нельзя её выявить через анализы?