Перекурил травы!!!Помогите!!!

я курила спайс довольно часто,но паника и страх были только тогда,когда накрывало. На следующий день ничего подобного. Это что значит?

я курила спайс довольно часто,но паника и страх были только тогда,когда накрывало. На следующий день ничего подобного. Это что значит?
Вам нравится состояние паники и страха?..

Вы всё поймёте и вспомните, когда родится ребёнок с синдромом Дауна или другим подобным заболеванием. "Курила спайс довольно часто", "это что значит"?

я не курю пол года. и теперь я чувствую что стал тормозом.что делать подскажите?курил с 16 лет

я не курю пол года. и теперь я чувствую что стал тормозом.что делать подскажите?курил с 16 лет

"Тормоз" для русского человека понятие весьма растяжимое. Если хотите получить рекомендации или советы - давайте подробнее!

У меня похожая история. На протяжении лет 8 ежедневно что-нибудь бухал. сначала пиво, потом пиво с водкой, коктейли начались -их употреблял, алко-энерго, под конец я после работы мог 05 коньяка по дороше домой вылудить как пивко. Из этого времени я курил дурь лет 6. тоже очень часто, каждый день года 3. до этого пару тройку раз в неделю стабильно. плюс к этому был некислый разгон по сигаретам. поначалу пачка на пару дней, недавно бросил на отметке около 2х пачек в день. естественно были колеса и спиды, но очень редко. И начались панические атаки.. Причем на ровном месте. просто один раз сильно стукнет сердце, типа экстрасистула, и понеслось.. один раз даже с работы на скорой увозили. ну так вот, врачи толком ничего не говорили, при приступах пил пол таблетки Небилета, он снижает сердцебиение и давление. помогало. Бросил пить кофе и энергетики, потом бухать потом дуть. И только потом узнал, что у меня всд, врач сказал. Именно в этот момент большинство приступов закончилось. то есть я осознал, что с органами все в порядке
, да и узи и экг показывали отличные ( ну почти отличные, нашел пару болячек, но на ранних стадиях и не страшных) результаты. и проблема в голове, с психикой. конечно такими нагрузками я ее ушатал. кстати наиболее положительный эффект я испытал тогда, когда бросил курить сигареты. очень жалею, что не курю ганджубас (только бошки и никакой химии)
Кстати мне кажется, что молодое поколение так накрывает "трава" от того, что натур продукта сейчас почти не осталось. и почти все, кто перекуривает с одной плюхи или пыха - убивались ХИМИЕЙ. спайсом и всей этой :mad: От травы вы не будете так морочиться. а спайс - это реально смертоносный продукт. наверное даже хуже герыча, в каком то смысле. Так что так.. приступы сейчас крайне редки. 1-2 в месяц. и они подавляются на корню. нет таких заморочек, как раньше. ну стукнуло сердце - да и :mad: с ним. но настроение немного портиться.
как можно бороться с болью в области сердца - элементарно мажешь согревающей мазью, и на пол года можешь забыть.

Последнее редактирование модератором:
Здравствуйте, уважаемые специалисты, я прошу вас помочь мне. Я вчера попробовал курить траву, мне заварили её очень много, только потом это поняли... У меня началось онемение конечностей, кружилась голова, и я периодически не чувствовал лица. Такое ощущение у меня было, перед наркозом и когда я ударился год назад головой. Я пишу спустя 14 часов после курения, мне опять стало хуже, начались такие же ощущения как и с момента курения. Подскажите что делать? Кроме того, как обратиться к врачу! Я не хочу что бы мои родственники думали что я наркоман. Умоляю, помогите! Я не знаю что делать. Спать не могу, лёжа мне почему то ещё хуже. И я не чувствую что хочу спать, хотя не спал всю ночь.

Владислав, Вы обратитесь-таки к доктору, только частнопрактикующему, помощь он окажет, а родственникам или кому ещё сообщать не обязан. А что, предположить, что может быть очень плохо не могли? Обязательно на своих ошибках учимся...

Здравствуйте, уважаемые специалисты, я прошу вас помочь мне. Я вчера попробовал курить траву, мне заварили её очень много, только потом это поняли... У меня началось онемение конечностей, кружилась голова, и я периодически не чувствовал лица. Такое ощущение у меня было, перед наркозом и когда я ударился год назад головой. Я пишу спустя 14 часов после курения, мне опять стало хуже, начались такие же ощущения как и с момента курения. Подскажите что делать? Кроме того, как обратиться к врачу! Я не хочу что бы мои родственники думали что я наркоман. Умоляю, помогите! Я не знаю что делать. Спать не могу, лёжа мне почему то ещё хуже. И я не чувствую что хочу спать, хотя не спал всю ночь.

Вам необходима полноценная дезинтоксикационная терапия! Это сможет сделать только врач! Обращение к частнопрактикующему специалисту - сохранит вашу анонимность. Не затягивайте!

Прошло 33 часа с момента курения, симптомы те же. Появилась температура 37-37.5. Не могу уснуть. Закрываю глаза и мне кажется что у меня отсутствуют части тела. Прошу помочь.

Прошло 33 часа с момента курения, симптомы те же. Появилась температура 37-37.5. Не могу уснуть. Закрываю глаза и мне кажется что у меня отсутствуют части тела. Прошу помочь.

Вы читаете ответы на свои сообщения?..

Подскажите пожалуйста, сколько времени содержится эта трава в организме? Сколько этот яд выходит из организма. И через какое время нельзя её выявить через анализы?

Подскажите пожалуйста, сколько времени содержится эта трава в организме? Сколько этот яд выходит из организма. И через какое время нельзя её выявить через анализы?
Длительность нахождения тетрагидроканнабиола в организме - до 4-х недель.

Если проведёте детоксикацию у специалиста, то очищение, естественно, наступит гораздо быстрее...

Скажите, а вы что курили?? Спросите у друзей, которые вам это сунули.
Съешь пару долек лимона. Понюхай нашатыря. Не оставайся один на едине с собой. Найди кого нибудь, кто был бы рядом с тобой. Нужно общение, чтобы отвлечься. ВАлерьянки или пустырника, для успокоения.
Если вы курили не спайс или синтетику еще какую-нибудь, то ничего не будет.

Назад
Сверху