перелом 4 й пястной кости, нужен совет

Re: перелом пястной кости (мизинец) , нужен совет

Боль не проходит более10 дней, функция не нарушилась, но полностью сгибать и разгибать не могу, жудкая боль, вокруг всё опухло, подскажите перелом ли, и нужен ли гипс?

Здравствуйте, у меня винтообразный перелом со смещением 4 пястной кости. Сделали операцию поставили пластику на 5 болтах. Насколько это опасно?

Здраствуйте!У меня перелом 4 пястной кости правой кисти со смещением.Случилось ето 28.04,сегодня уже 13 день как в гипсе.Делали уже 4 рентгеновских снимка.На последнем видно что кости вправили не ровно.Лечащий врач сказал,что состояние нормальное,сказал,что через неделю прийти он заменит повязку и попытаеться ещё раз вправить кость.Скажите пожалуйста,можно ли без операции обойтись,сколько носить гипс,можно ли вправлять палец без наркоза(в первый раз мне вправляли без наркоза,ето было сразу через 2 часа после того,как сломал.)И скажите пожалуйста,что будет если всё-таки не сравняют палец,сильно ли будет нарушена функция руки?

Здравствуйте поломал третью пясную кость косой перелом со смещением была репозиция поставили скобу с 5 тю болтами . Время подошло гипс снял сейчас разрабатываю в горячей воде с солью но средний палец не могу сжать до конца скажите востановится ли функция полностью или нет ? и как лучше разминать ? Снимок к сожалению показать не могу заранее спасибо.

после травмы кисти 26 марта в травпункте поставили диагноз-ушиб. Через месяц изменений в сщстоянии не произошло,обратилась к хирургу-диагноз-перелом с\з диафиза 5пястной кости без смещения. Гипс не накладывали назначили УВЧ . Прошел еще месяц, улучшений нет. Что же делать?

Здравствуйте!В командировке сломал палец.В Екатеринбурге обратился в местную больницу.Там сделали снимок.Хирург сказал надо оперировать вставлять спицу.Перелом со смещением пястной кости 3-пальца .Но травматолог сейчас в отпуске.Тогда сделаешь у себя по месту жительства и наложили гипс.Приехав через 5 дней к себе в Оренбург обратился в больницу.Там хирург мне сказал все нормально так зарастет.Наложили другой гипс.По новее.КТО ПРАВ!!!!!!!

Всем привет) занимаюсь боксом. 10 февраля сломал 4-х пястную кость, пришел в больницу наложили гипс, проходил с гипсом 20 дней, потом еще неделю разрабатывал. Пришел на тренировку все было нормально, но через пару дней появилась боль в переломе. Болит со стороны ладони, когда нажимаешь или что нибудь обхватываешь! Что делать?

Здравствуйте. У меня перелом 3,4,5 пястной кости, травматолог наложил лангету сказал ходить 4 недели, я проходил 3, бинт растянулся, рука в этой повязке стала не много ходить вперед назад, сняли бинты, помыли лангету, перевязали вместе с лангетой эластичным бинтом, отек не много еще есть, сжать пальцы в кулак не могу. Дайте пожалуйста совет что и как быть дальше, что бы все побыстрее срослось и востановилось

Здравствуйте , мне 14 лет , 25.11.14 сломал 4-ую запястную кость , врачи сказали то , что 2 недели носить гипс мне обеспечены , может даже и больше , я бы хотел узнать , можно ли мне снять гипс 07.12.14 , просто у меня очень важное выступление и очень не хотелось бы пропускать

Может быть и можно, предварительно сделав контрольный снимок...

Может быть и можно, предварительно сделав контрольный снимок...

подскажите был в одной больнице, врач сказал только резать и ставить титановую пластину, пошел в другую больницу сказали что достаточно гипса на 5 недель и все будет норм, что делать кому вертть? снимки в ссылке.

https://m.vk.com/wall-6142981_3846?z=photo-6142981_362102760/wall-6142981_3846

https://m.vk.com/wall-6142981_3846?z=photo-6142981_362102760/wall-6142981_3846

Конечно, быстро не получится, обычно 2-3 недели разработаете.

Назад
Сверху