перелом 5 плюсневой кости

косые переломы всегда срастаются хуже поперечных.К чему готовиться тяжело сказать,давайте дождемся контрольного снимка.По тем снимкам которые вы предоставили лучшим вариантом является операция

косые переломы всегда срастаются хуже поперечных.К чему готовиться тяжело сказать,давайте дождемся контрольного снимка.По тем снимкам которые вы предоставили лучшим вариантом является операция
Нет, нет, мой снимок другой, перелом поперечный, 6 недель в полимерной повязке:Посмотреть вложение 11235

Последнее редактирование:
Доктор, простите за беспокойство, у меня еще вопрос, можно ли опираться коленом на сиденье стула, вместо костылей, чтобы пройти небольшое расстояние? Благодарна вам.
Спасибо большое за ответы. Очень жаль, что доктор в поликлинике не сказал мне об этом 2 месяца назад, столько времени упущено.

к сожалению ваш снимок не открывается

Добрый день.
Тогда еще раз дублирую вопрос 2-ух дневнй давности:
7 недель назад, в результате падения с велосипеда, была сломана 5-ая плюсневая кость стопы в основании, без смещения. 6 недель ходила в полимерной повязке. Со второй недели наступала на больную ногу, на пятку, при этом не ощущая дискомфорта. После снятия повязки нога в месте перелома немного по-баливает. Скажите, на сколько серьезен перелом, судя по снимку? Возможно ли его осложненное сращение, в следствии моего хождения на больной ноге со второй недели (наступала на пятку)? В ближайшую неделю не смогу сделать рентген, хотелось бы понят к чему готовиться.
(снимок в день перелома прилагаю)

Вложения

• рентген.jpg
    рентген.jpg
    101,9 КБ · Просмотры: 467
Последнее редактирование:
Иногда удобнее, например, сварить суп у плиты или из холодильника продукты принести. До позднего вечера одна дома. А я вот сомневаюсь, не вредно ли мне такое передвижение? Спасибо вам большое.
неужели вам так удобнее?

Здравствуйте, мой вопрос был 213. Вчера сделали повторный снимок. Скажите пожалуйста, появилось ли за две недели улучшение в процессе консолидации.
http://s019.radikal.ru/i611/1410/70/23fa48c5f369.jpg
http://s020.radikal.ru/i710/1410/3c/6c874447df7b.jpg
Заранее спасибо.
пожалуйста,если будут вопросы обращайтесь

Спасибо большое за ответ, я порадовалась. Уже 2 месяца на костылях, не разрешают еще наступать. А по вашему опыту такими вот темпами, как долго до разработки ноги?
да,положительная динамика на рентгеновских снимках есть.Отмечается образование эндостальной костной мозоли

Назад
Сверху