пересадка легкого при туберкулезе

• Автор темы Автор темы felix-78

felix-78

🟢
Активность
2
У друга туберкулез. ВСе испробовали- ничего не помогает. Врачи сказали надо пересаживать легкое. Где это можно сделать? Какие есть варианты? Сколько будет стоить?

Так прямо и сказали - пересаживать? 8-0 Хорошо бы подробности заболевания сюда, результаты последних обследований - рентгенологических, эндоскопических, микробиологических... чем лечили (препараты, дозы, длительность), какова чувствительность МБТ к антибиотикам... Тогда возможно, мы и смогли бы подсказать что-то определенное.

Здравствуйте, у моего мужа туберкулез, лечился 3 месяца, сейчас дома, таблетки принимать отказывается каждый день, пьет их через 4-5 дней, курит, выпивает,сдался человек. Возможна ли пересадка части легкого, например моего?

Нет, в данной ситуации это невозможно. Лёгкое по частям не пересаживается, а в случае туберкулёза – тем более.

Здравствуйте! Возможна ли пересадка обоих легких при тяжелой степени туберкулеза??? Человек самостоятельно не может дышать подключен к аппарату!!!

здравствуйте.у моего мужа туберкулез лечится полгода.врачи говорят что одно легкое полностью поражено.что делать в этом случае?и можно ли вылечить без операции?

Назад
Сверху