Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У друга туберкулез. ВСе испробовали- ничего не помогает. Врачи сказали надо пересаживать легкое. Где это можно сделать? Какие есть варианты? Сколько будет стоить?
Так прямо и сказали - пересаживать? 8-0 Хорошо бы подробности заболевания сюда, результаты последних обследований - рентгенологических, эндоскопических, микробиологических... чем лечили (препараты, дозы, длительность), какова чувствительность МБТ к антибиотикам... Тогда возможно, мы и смогли бы подсказать что-то определенное.
Здравствуйте, у моего мужа туберкулез, лечился 3 месяца, сейчас дома, таблетки принимать отказывается каждый день, пьет их через 4-5 дней, курит, выпивает,сдался человек. Возможна ли пересадка части легкого, например моего?
здравствуйте.у моего мужа туберкулез лечится полгода.врачи говорят что одно легкое полностью поражено.что делать в этом случае?и можно ли вылечить без операции?