Переспали.. Теперь он не звонит!

• Автор темы Автор темы Prostak
А вообще конечно интересно, я переспал с девушкой... А собственно говоря, почему она мне не звонит уж третий день??? Может плохо переспал ?

Вот-вот, и я о том же: пусть он терзается, неужто не угодил. (Какое щастье, что он не знает, как я тут терзаюсь! Интернет рулес!)

Не поняла - кто здесь такое говорил, поясните, плиз.

Увы, это исключается - и в больницах телефоны есть, и у всех участников этой банальной истории есть целл телефоны тоже.

незнаю что делать

Пока согласилась пойти на свидание с другим мол челом - давно он добивался, мне недосуг было . Все отвлечет от грустных мыслей.

Согласна с вами очень.

Подруга: "Причина: он почувствовал, что это очень серьезно, переваривал"

Угу, сначала переспят, а потом переваривают. Стандартный отмаз. Я переваривал, мне надо было решиться - о Джейн, я понял, мы созданы друг для друга. Прости, что я упустил все эти годы, пока раздумывал...бла,бла,бла

------------------

Еще Пушкин говорил, что когда кот налево ходил, то все сказки рассказывал.

Опечаленная, т. е. Вы на 100 % уверены, что с ним все в порядке??

Тогда к лесу его. Сжечь, развеять и забыть.

Надо же - как изменились нравы в лучшую сторону.

А я почему-то считала, что переспать - это не повод для знакомства

Шерон Стоун, так то когда как.

В данному случае, верю, что повод был.

А в чем повод-то? Просто воспитанный молодой человек. Вежливо расстался. А что он ей должен был сказать?

Все политесы соблюдены. Нужна была бы - через час после расставания позвонил бы. А так... Мы поженимся, в крайнем случае созвонимся

Шерон Стоун, так то мы с Вами - взрослые люди.

А у Опечаленной, м. б., такое впервые.

А у Вас??

Лично я вот не помню, когда у меня такое было впервые. Видимо, не задело.

Но ведь что - то заставило меня зайти в эту тему??

------------------

Как хочется быть кем - то... Миллионером, рок - звездой... Святым, пророком, сумасшедшим... Или хотя самим собой. Собой?? Это сложно. (с) Майк Науменко.

Самое смешное, что у меня действительно такое впервые, хотя возраст уже не 18. Видимо, в этом дело.

Ну, не знаю...

У меня было.

ВОТ. А ТУТ Я НИЧЕГО НЕ ГОВОРИЛА

Просто, как мне кажется, нельзя быть зависимой от обстоятельств в данной ситуации. Подобная зависимость говорит о низкой самооценке.

Опечаленная,

Шерон Стоун, дело не в этом. Люди все разные. Не исключаю, что то, мимо чего Опечаленная пройдет спокойно, сделает нас с Вами глубоко несчастными. Или только меня. Или только Вас. И наоборот. Я уже с этим сталкивалась. А Вы??

------------------

Как хочется быть кем - то... Миллионером, рок - звездой... Святым, пророком, сумасшедшим... Или хотя самим собой. Собой?? Это сложно. (с) Майк Науменко.

Не исключаю, что то, мимо чего Опечаленная пройдет спокойно, сделает нас с Вами глубоко несчастными. Или только меня. Или только Вас

И даже спорить не буду

Но вопрос-то был конкретный:ну, почему не звонит? И ответ простой - не хочет. Потому как "не может" не катит. Когда хочешь, всегда сможешь. нет, ну, конечно, могли ему приставить пистолет к голове и сказать "если позвонишь Опечаленной, мы пристрелим ЕЕ" (потому как "пристрелим тебя" опять же не катит - взял бы и позвонил любимой),

Шерон Стоун, ну, это уже крайности...

Есть в мире, друг Горацио, такое, что и не снилось Вашим мудрецам... (с)

Вот я и говорю - крайности. В любом другом случае - позвонил бы. Если бы хотел. А раз не..., то на...

Назад
Сверху