Переспали.. Теперь он не звонит!

• Автор темы Автор темы Prostak
Особое мнение, чтобы она знала, что он жив и здоров.

Кстати, медицинское освидетельствование изнасилование не может показать. Потому что понятие сие сугубо юридическое.

Ну ладно, мед. осв. - как справка к "сугубо" - все.

А вот, что не звонит - так не это ли лучший показатель, что мол. чел. в здравом уме, чувствует себя более хорошо. Не так ли? Жив - здоров, готов к службе в Вооруженных Силах!

А Опечаленная будет ждать его - вот и романтика, прошлых дней

------------------

Еще Пушкин говорил, что когда кот налево ходил, то все сказки рассказывал.

Особое мнение, а почему Вы полностью исключили вариант, в котором его переехал трамвай??

( , конечно.).

Ну вот пример: я с Вами познакомился, прекрасно провели вечер и не звоню. А ведь почему? А ведь должен, гад такой, разве не понравилась. Да, успокойся, я влюблен в тебя (допустим), но ничего не должен - НЕ ДОЛЖЕН! В этом вся прелесть, ЧУДЕСНАЯ отношений

Если девушка молодому человеку понравилась, то вполне естественно, что он захочет её увидеть её ещё, а для этого использует телефон, чтобы договориться о встрече. При чём тут должен-не должен? Никто никому ничего не должен, просто девушке грустно, что оне не пришлась молчелу по душе и он не хочет увидеть её ещё.

Любая баба почему-то уверена, что если она удостоила мужика благосклонного взгляда, то он прям валиться должен к ее ногам. Мозги у них так устроены, что поделаешь...

Зачем же так палку перегибать, да есё и обобщать. Передёргиваете, уважаемый.

По-моему, звонить не за чем. Если бы хотел, позвонил бы сам. Коль не звонит, значит либо не может позвонить (тогда ещё появиться), либо не хочет (тогда всё равно придумает причину, по которой не смог позвонить).

Полуночница, а вдруг он попал в больницу и ему помощь нужна?? ( опять же...).

Да потому, что я верю в настоящих мужчин! А иначе, нам бы здесь не очем было бы говорить, а пришлось бы создать другую ветку и оплакивать его там.

А вообще конечно интересно, я переспал с девушкой... А собственно говоря, почему она мне не звонит уж третий день??? Может плохо переспал ?

------------------

При чём тут должен-не должен? Никто никому ничего не должен, просто девушке грустно, что оне не пришлась молчелу по душе и он не хочет увидеть её ещё

Ну вот зачем так сразу правду всю - тему ведь убиваете

------------------

Особое мнение, а с чего Вы взяли, что он настоящий мужчина??

Пока сего что - то не вырисовывается.

Сказал, что позвонит до выходных - так уже суббота - ни ответа, ни привета. (с) Опечаленная.

Зачем говорил?? Кто его за язык тянул??

Спал бы себе да и ладно.

Сказал, что позвонит до выходных - так уже суббота - ни ответа, ни привета.

Зачем говорил?? Кто его за язык тянул??

Так вот и поэтому мужчина - хоть успокоил Опечаленную. А не поступил как последний...Тема то пошла - не позвонил, а то было б две темы! 2) "И не пообещал"!

А ведь тема то - очень интересная и злободневная. Ну вот что вы девушки - хорошие то обижаетесь? Если конечно ей секс понравился, так надо было сразу так и сказать, минимум два раза он бы еще нарисовался

------------------

Особое мнение, разные у нас с Вами представления о настоящих мужчинах, да и обо всем остальном, наверное.

Ek Het Jou Lief Чудо

Этого я еще никому не говорил!

Не надо так с плеча... А вообщем, ведь Опечаленную можно только успокоить... Вот если б я переспал с девушкой, которая мне понравилась бы до этого и после не померкла бы моя (ее в очах моих) звезда=я влюблен! То, девушка бы эта тут бы не сидела сейчас, а сидела бы...

Ну разве, как всегда я не прав?!

------------------

Особое мнение, к сожалению, я не знаю иностранных языков и не могу оценить того, что Вы сказали.

Удивляюсь я который раз высотам самооценки иных индивидов...Обьяснить исчезновение трахаля его, трахаля, испугом глубины нахлынувших на него чувств- это ж как надо себя ценить то..

Опечаленная и все брошенные (и я в том числе, была раньше)

Знаете, я тут подумала, раз мы такие с Вами дамы впечатлительные и не уверенные в своей привлекаьельности - то после того, как мы в очередной раз прыгнем в постельку к понравившемуся нам мужику и утром - после расставания и чмокания его нас в щечку - он произнесет - Дорогая я позвоню - сказать - нет - милый - я сама тебе позвоню, как освобожусь.

Не надо давать им ставить нас в положения жертвы - мы должны это сделать.

Мужчины не любят ждать - он позвонит куда быстрее - чем после фразы - я сам тебе позвоню

Ну что, мужчины я права?

или вы готовы поспорить....

Назад
Сверху