Переспали.. Теперь он не звонит!

• Автор темы Автор темы Prostak
Я нормально, только злость на себя появилась. А так уже совестно, что люди беспокоятся: сопли развела на пустом месте.

Не злитесь

Мне лично сего не понять...зачем он вообще с Вами спал, ежели больше ничего не хотел? а может у него там какая авария случилась? и он решил, что опозорился?

в общем не повезло конечно попался "мелкий мудилка" как моя подруга говорит Но может даже лучше, что ничего не срослось? А то и дальше это все б проявлялося...

Но мне всеж кажется, что он еще позвонит )) Вы не забудьте тада нам сказать

зачем он вообще с Вами спал, ежели больше ничего не хотел?

вот и я о том же. может, это для списка ему надо было, типа, для количества? так вроде уже не мальчик, таким забавлятся. я согласна, что это к лучшему, что и дальше было бы в том же духе, хотя и противно на душе. (вроде он не опозорился )

я непременно вам скажу, если обьявится

Мне лично сего не понять...зачем он вообще с Вами спал, ежели больше ничего не хотел?

Женщину хотел, половое влечение называется

Когда в очередной раз у него случится эрекция он, возможно, позвонит

, а может и еще кому-нибудь...Как это ни прискорбно, но как личность его не интересует, а сказки плел, чтоб "дала". Может и секс ему понравился, но ведь в сексе без любви все ОДНО И ТО ЖЕ, только партнера можно сменить...Это единственная одноразовая новизна.

Что-то из меня цинизм полез

Попробуй отправить ему цветы. Правда. Я хотя и работаю в этой фирме, и лицо вроде бы заинтересованое, но ход мог бы быть интересный.

Например я однажды послала цветы в свой родной районный городишко и результат получился просто потрясающий. Весь город только и говорил об этом инцеденте, а человек, которому был преподнесен такой сюрприз, до сих пор хранит этот букет, хотя он уже давно засох. Мне кажется, что тебе необходимо доказать ему, что ты не деврчка на одну ночь, а женщина, причем неповторимая.

Если решишь заказать ему букет свежих великолепных цветов - милости прошу на

Желаю удачи!

Цветы? Тогда уж веночек, вечнозеленый

и плотника пригласить, чтобы его рост измерил

Вот и похоронили мужучка... Быстро, однако.

разве это быстро? целую неделю отпевали

Хотела сказать спасибо за ваше искреннее участие. Вчера я порвала его телефонный номер, чтоб точно не позвонить самой, вот жалко, наизусть помню его е-мыл - тоже борюсь с собой, чтоб не отправить что-то злобное, типа - отольется тебе (вот бы он посмеялся), соседняя тема про "сделать ему больно" мне помогает.

- я так думаю, цветы - это мелко. Я уж лучше сразу пошлю парню ключи от машины, одобряете?

Опечаленная, Вы что!

Никаких писем.

Умерла так умерла.

Ни в коем случае ничего не пишите.

------------------

Как хочется быть кем - то... Миллионером, рок - звездой... Святым, пророком, сумасшедшим... Или хотя самим собой. Собой?? Это сложно. (с) Майк Науменко.

А почему вы все-таки так печалитесь? Что, это был лучший секс в вашей жизни? Или запали на фразу "где ты была всю жизнь"? Отчего вас так колбасит-то? Не понимаю.

Назад
Сверху