Перестать быть домохозяйкой?

• Автор темы Автор темы Andreyd206
Всю эту рутинную работу с успехом выполняют няни... Чья оплата в разы отличается от ставок профессиональных работников...

Ага. Осталось только найти вменяемую няню, которой можно было бы доверить своего ребенка.

Извините, а на кой Вам второе высшее образование и итальянский, если Вы все равно дома сидеть хотите. Любое образование, если оно не подкреплено практической работой - артель напрасный труд. Тоже как и язык.

По Вашему сидеть дома - это значит никуда из него не выходить. Можно ведь в Италию поехать отдыхать, и там на итальянском говорить. А второе высшее...может, дама мужу помогает, в бизнесе.

А вообще,

Вы женаты. Если да, то мне вашу жену жалко. Вы её на работу сразу из роддома погоните? Ну чтоб зря дома не просижывала, денег побольше зарабатывала.

согласна...даже мой, сильно настроенный на то, чтобы я работала, муж не говорит о том, что при рождении ребенка, надо уже месяца через три к станку...

Ага. Осталось только найти вменяемую няню, которой можно было бы доверить своего ребенка.

А Вы кроме себя, все остальное человечество относите к невменяемым? Смешно, какие только отмазы себе люди не придумают...

Мои три близкие работающие подруги общаются с детьми по вечерам, в выходные, и праздники-отпуска... У них дети в разы более развитые и интересные существа, чем у моей соседки, безвылазно сидящей дома с детьми уже лет 5...

Как человек с тремя высшими образованиями не могли бы пояснить про более развитых и интересных существ?

И да, найти няню не так просто, не во вменяемости дело.

Действительно! Складываеться впечатление, что Вы с этими проблемами не сталкивались. А уж детей называть "развитыми и интресными (но!) существами...слов нет.

А Вы не думали о том, что няню можно хорошую найти, но денюх на это дело нет. Как Вам такой расклад?

И да, найти няню не так просто, не во вменяемости дело.

Ну вменяемую, это я образно написала, не в смысле ее умственного развития...

А Вы не думали о том, что няню можно хорошую найти, но денюх на это дело нет. Как Вам такой расклад?

Да уж..слушая иногда рассказы про няньские зарплаты и их запросы, думаешь иногда, а не податься ли в няни...

"няню можно хорошую найти, но денюх на это дело нет."

а если денюх нету, вам надо просто запретить размножаться. Вы че, не в курсе?

.

Ахереть. Я надеюсь, что Вы шутите. Кстати шутки у Вас какие-то странные. Не смешные

"Кстати шутки у Вас какие-то странные."

Тек-с, идем в профайл. Новенькая. Понятно.

Да, новенькая. И чё? .

Или новеньким здесь нельзя своё мнение высказывать. Молчать в тряпочку .

Как человек с тремя высшими образованиями не могли бы пояснить про более развитых и интересных существ?

Я в данном случае говорила о банальном развитии детей, о котором вещают и во всех книжках, форумах, радио, и телевидении... Дети много знают уже наизусть книжек, которые им читают, поют песенки, рассказывают стишки, играют в развивающие игры... Про интересность детей я говорила в аспекте нестандартности мышления, и даже кое где взрослости взглядов... Примеры? У моей подружки ребенок в 4 года уже знал про фазовые переходы воды... У другой, с легкостью в районе 5 лет с легкостью отличает Шопена, от Баха, и Моцарта и уже наигрывает какие-то этюды на рояле. Мальчик в 7 лет пишет в школе сочинения от лица неодушевленных предметов - получаются как мини-сказки Андерсена... Еще одна девочка, в районе 4х лет от роду заявляет гостям, что ее любимая картина - "Герника" Пикассо В общем, я про мозги конечно же вещала.

А уж детей называть "развитыми и интресными (но!) существами...слов нет

А Вам всегда так претит, когда человек употребляет лексику, не созвучную Вашему мироощущению? Аха, с моей точки, дети - это и существа в том числе... А что Вас напрягло? Мне вот к примеру не импонируют мамы, называющие свою грудь сисей... С моей точки зрения, это какое-то народничество... Но я как-то в пылу споров не трачу время на такие вот несущественные, с моей точки зрения, детали.

Почему же... Думала, и вижу такие примеры вокруг... Но они совершенно ведь не подтверждают тезис о том, что эти мамы предпочли сидение дома с детьми карьере... Это категория женщин, с не очень удачно сложившейся работой и рабочими интересами. Эти женщины изначально НЕ предпочли карьеру... А отнюдь не в пользу детей... У меня, как Вы понимаете, никаких претензий нет по этому поводу

А Вам всегда так претит, когда человек употребляет лексику, не созвучную Вашему мироощущению

Честно говоря, да.

Мне вот к примеру не импонируют мамы, называющие свою грудь сисей...

Мне тоже. (долго смеялась).

Эти женщины изначально НЕ предпочли карьеру... А отнюдь не в пользу детей..

Не согласна. А если человек просто очень сильно захотел ребёнка, и ради этого задвинул нафик эту карьеру. Такое разве не может быть?

ну давайте без "ну если"

вы сказали что у нее нет денег на няню. но раз у нее денег нет, то какая к ф.ю карьера? так что она там могла ради рождения ребенка оставить?

Извините, но для меня, человека с 3мя высшими образованиями

--------------------------------------------------------------------

Так об том и речь. Организованный человек попадает с первого раза. А некоторые тыкаются всю жизнь, всё никак не попадут в профессию.

"вы сказали что у нее нет денег на няню. но раз у нее денег нет, то какая к ф.ю карьера?"

а с каких ето пор все карьеры приносят немеряно денюх? а может, она дохтор в поликлинике ( не берем заграницы) какие ж там деньги на ставке?

Назад
Сверху