Переедание. Вредно или нет?

Оно для всех вредно, без исключений. Следишь- не следишь за фигурой, организму нет разницы - если много еды, это жир, слабость, желание поспать и прочие "радости" чрезмерной сытости.

Согласна. Переедание пользы не приносит человеку в принципе. Но это должно быть в сознании каждого с детства. А то закармливают ребенка с детства булочками да пирожками, а потом ему уже и самому трудно остановиться.

У меня тоже периодически такое случается, каюсь. Где-нибудь на отдыхе или в гостях собьешься с ритма, а потом опять приходится брать себя в руки.)

конечно плохо сказывается, нужно понять причину почему вы переедаете, но не в коем случае нельзя решать эту проблему при помощи всяких препаратов, только хуже сделаете, лучше за 20 мин до еды выпить стакан воды, тогда вы сьедите меньше, да и после еды пить нельзя.

Ну ясен пень, что от переедания ничего хорошего, и желудок расстягивается. Берите тарелки поменьше, для десерта и ешьте медленнее, и до еды выпивайте стакан воды - это первое, что поможет.

Ну ясен пень, что от переедания ничего хорошего, и желудок расстягивается. Берите тарелки поменьше, для десерта и ешьте медленнее, и до еды выпивайте стакан воды - это первое, что поможет.

Вода тоже желудок растягивает.

Ну как правило переедаю в основном на праздники, новый год, дни "варенья" и т.д., когда желудок "останавливается", таблетки практически не помогают, единственное спасение стакан кефира - пять минут, пошла отрыжка и желудок заработал полным ходом.

Тут и спорить не о чем, ведь любое "пере" не есть хорошо. Переедание тоже сюда относится, это лишняя еда, лишний раз растянутый желудок и прочее.

Конечно вредно, особенно для тех, кто следит за своей фигурой. Переедание способствует расширению желудка. А из-за этого постоянно хочется кушать, и не важно, сколько тарелок еды ты в себя закинул.
И не только растягивает желудок, если натолкать в себя кучу всего подряд, то запор будет обеспечен. И потом хоть десять раз правильного питания придерживайся, пока не пролечишь запор - сам кишечник очищаться не начнет, только со слабительными.

И потом хоть десять раз правильного питания придерживайся, пока не пролечишь запор - сам кишечник очищаться не начнет, только со слабительными.

Слабительные тоже не решение вопроса, если будет привыкание, что тогда? Лучше сразу включить мозги и заклеить пластырем рот.

Слабительные тоже не решение вопроса, если будет привыкание, что тогда? Лучше сразу включить мозги и заклеить пластырем рот.
Не знаю кто как, у меня все через собственные набитые шишки получается. Работу кишечника я восстановила, форлакс месяц принимала, теперь конечно стараюсь не переедать, это и на пользу фигуре идет.

Назад
Сверху