Переезд, новоселье (вопросы и ответы - тут)

• Автор темы Автор темы SSSerg
Ответ: Переезд, новоселье (вопросы и ответы - тут)

Хорошо, когда переезд на соседнюю улицу: можно несколько дней носить вещи по чуть-чуть!

Карусель, лента, и икеа!!!!!Там упакую все....

КЦ 8 - мы упакуем вас по полной программе!

Re: Ответ: Переезд, новоселье (вопросы и ответы - тут)

Один переезд - это 2 небольших пожара. Ничего сложным кажется только первых пару раз перебираться на новое место, а потом (со знанием дела) уже все пакуешь и перевозишь по накатанной схеме. Семьи военных не дадут соврать.

Re: Ответ: Переезд, новоселье (вопросы и ответы - тут)

Я, когда собиралась переезжать, заранее ездила в пару магазинов и на складе просила пустые картонные коробки. Их там, как правило, в избытке. В них и складывала большинство вещей, заклеивала скотчем, нумеровала и подписывала маркером. Очень удобно.

Переезжая, лучше прибегать к помощи друзей и знакомых. Грузчики часто с вещами не церемонятся.

вспомнился такой стишок :D

Пусть другой город встретит вас лаской,
А жизнь станет настоящей сказкой!
Удача с большой радостью пойдет,
И примет с восхищением вас народ
Работа пойдет в гору и дела,
А жизнь пусть будет только хороша!

:o О, да, новоселье хоть дело и приятное, но очень хлопотное..)) Мы когда переезжали на новою квартиру, собрали целый мусорный контейнер всякой-всячины, которая не использовалась, а значит просто занимала место в квартире. Просили друзей помочь с переездом...шумной большой компанией вещи перенесли быстро, также быстро справили новоселье :D

Последнее редактирование модератором:
а я друзьям на новоселье светильник в кухню подарила. в нете заказывала. это был первый в квартире))везде еще лампочки Ильича висели, а кухня красавица.

Продаются в магазинах, чаще всего в супермаркетах, огромные черные и плотные пакеты, туда удобно складывать одежду и нетяжелые вещи.

а я друзьям на новоселье светильник в кухню подарила. в нете заказывала. это был первый в квартире))везде еще лампочки Ильича висели, а кухня красавица.
[TABLE="width: 321"]
[TR]
[TD]я тоже как то т.о. светильник брала, но в китае. такая дребедень пришла. не рискнула бы больше.[/TD]
[/TR]
[/TABLE]

Меня мама приучила, простым методам упаковки, хрупкие предметы в картонные коробки складывать, а сами предметы газетой или старыми вещами заматывать, если денег жалко на плёнку с пузырьками.

Назад
Сверху