Перманентный макияж (татуаж)

• Автор темы Автор темы Mil
  • Теги Теги
    макияж
Я себе сделала татуаж бровей, потому что свои не растут Мучилась лет семь уже, подрисовывала постоянно. Просто кошмар был - без карандаша никуда, плавать не ныряя, в самые интимные моменты бежать подкрашиваться, если что размазалось

В общем, надоело. В прошлом месяце сделала татуаж и спокойно поехала на 2 недели в дикий отпуск И ощутила полный кайф от жизни.

Я в пршлом году сделала губы , а месяца полтора назад веки.

Довольна очень. Когда прихожу к косметологу она начинает вытирать губную помаду и только потом понимает что это татуаж. Очень здорово получилось. Пользуюсь только гигиенической помадой.

а вот брови мне не нравятся. Всё что я видела смотрится очень неестественно.

Я себе сделала татуаж бровей, потому что свои не растут Мучилась лет семь уже, подрисовывала постоянно. Просто кошмар был - без карандаша никуда, плавать не ныряя, в самые интимные моменты бежать подкрашиваться, если что размазалось

В общем, надоело. В прошлом месяце сделала татуаж и спокойно поехала на 2 недели в дикий отпуск И ощутила полный кайф от жизни.

Как мало нужно человеку для счастья

Безумно хочу сделать татуаж бровей! У меня они короткие и очень жиденькие на концах. Хочу красивую линию! Остановилась на http://www.tatuag.ru

Но боюсь. А вдруг правда плохо получится, что тогда делать? И вы тут еще пишете, что брови опасно очень, чаще плохо получается, чнм хорошо

я с "полным" татуажем губ уже 6 лет. Губки очень естественые, мне, да и окружающим, нравятся Все зависит от татусалона и в еще бОльшей степени Мастера.

ex-girlfriend - не бойтесь "рисовать" брови . Это не то чтобы опасно, просто нужно подобрать хорошую, качественную краску,чтобы она не выцветала и не "размазывалась". узнать это конечсно можно только у тех, кто бывал в этом салоне. Если все получится, то как написала ZLюка - кайф

удачи!

Давно хочу слегка подвести линию верхних ресниц - внешний уголок глаза. У меня черные глаза и их постоянно приходится немного усиливать тоненькими незаметными стрелками. Но не могу найти хорошего мастера, а идти абы к какому - боязно

ой, девушки, были бы вы в Минске, я бы вам дала телефон хорошего мастера... сколько моих знакомых и подруг через его руки прошло - все довольны...

Вот-вот!!! Точно - КАЙФ!!!!!!!!!!!!!!!!

Я тоже забыла про косметику или то, что могу плохо или бледно выглядеть - особенно на пляже и т.п. - рыбалка, охота, катание на лыжах - О-О-О - у всех тушь плывет, помада размазывается от снега в лицо... а я красотуля!!!

пошла посмотрела как это все.... вобщем записалась в субботу пойду делать глазки

Я тоже забыла про косметику или то, что могу плохо или бледно выглядеть - особенно на пляже и т.п. - рыбалка, охота, катание на лыжах - О-О-О - у всех тушь плывет, помада размазывается от снега в лицо... а я красотуля!!!

а ты где делала? я в мае поеду в Питер хочу обновить. Я делала в центре Пирогова на Васильевском, но может что ближе есть и тоже качественно. Я на Пионерке живу (-ла), т.е. мама у меня сейчас там.

У нас-то здесь цены неземные, так скажем - $500 за любую прецедуру, я уж лучше до России потерплю.

а вот скажите кто делал, это вообще больно? как долго делается и почему у некоторых получается так вульгарно и жирные линии? это от толщины зависит(в данном случае говорю именно о бровях) или от чего?

Губы с растушевкой и заполнением (не преставляю как без этого жить, лучше бесцветного бальзама для губ нет никакой помады

А я тоже так считаю, только обхожусь без татуажа. Мне естественные превращения больше нравятся. Я обожаю губы, когда поешь чего-нибудь острого - они так горят натурально. Сейчас есть бальзами с добавками, которые заставляют губы гореть и выглядеть припухлыми, я себе такой хочу приобрести.

а ты где делала? я в мае поеду в Питер хочу обновить. Я делала в центре Пирогова на Васильевском, но может что ближе есть и тоже качественно. Я на Пионерке живу (-ла), т.е. мама у меня сейчас там.

У нас-то здесь цены неземные, так скажем - $500 за любую прецедуру, я уж лучше до России потерплю.

Я делала у своего косметолога - она мне дома делала - у нее свое оборудование и т.п.

Но вообще она работала (сейчас работает или нет - не знаю) в салоне как раз напротив Пионерской - на углу Богатырского и Коломяжского.

Но сколько там будет это стоить, не могу сказать.

Если что - пиши, дам телефон

а вот скажите кто делал, это вообще больно? как долго делается и почему у некоторых получается так вульгарно и жирные линии? это от толщины зависит(в данном случае говорю именно о бровях) или от чего?

У каждого по-разному, разная чувствительность. Я брови не делала, я делала себе верхнюю стрелку. Мне было очень больно, несмотря на всяческие местные наркозы, а моя подруга едва боль чувствовала. Но красота требует жертв. Уже лет 7 держится, но я сразу делала потолще. Если делать потолще - то длится дольше. Со временем просто слегка тускнеет, но ничего страшного или неаккуратного. Сейчас подумываю насчёт губ. Но моя подруга сказала, что это жутко больно. Те, кто губы делал, какие впечатления в сравнении с др. татуажем больнее?

У каждого по-разному, разная чувствительность. Я брови не делала, я делала себе верхнюю стрелку. Мне было очень больно, несмотря на всяческие местные наркозы, а моя подруга едва боль чувствовала. Но красота требует жертв. Уже лет 7 держится, но я сразу делала потолще. Если делать потолще - то длится дольше. Со временем просто слегка тускнеет, но ничего страшного или неаккуратного. Сейчас подумываю насчёт губ. Но моя подруга сказала, что это жутко больно. Те, кто губы делал, какие впечатления в сравнении с др. татуажем больнее?

девченки, а губы с татуажем вообще чтоли красить ненадо?!

А типа подводки глаз бывает?

Назад
Сверху