ПЕРВАКИ все сюда!!!

• Автор темы Автор темы Kristi
Ах, как мы хотели пойти на посвящение в этом году, я в облике смерти, во всем черном и длинном, с соответствующим макияжем( помнится, его героиновым называют), ну и мои друзья в подобном. Но не вышло, там за билетами охотиться надо было, а ради такого отстоя не хотелось особо напрягаться. Мы как-нибудь в следующий раз

Сусенок Я тоже была виновницей торжества в Юбилейном, но особой радости не испытала.

Не переживайте! Будет вам посвящение в студенты! Примерно в ноябре сказали... Супер-мега Party

Ну,у нас та которая нам лекции читает!!Соколова что-ли!!А я не ходила на день первокурсника,но чувствую,что не много потеряла!!!!

А вот Соколова прекрасная женщина, только к ней надо по-человечески....и учить, то, что она вам говорит... на лекциях

Сусенок Я тоже была виновницей торжества в Юбилейном, но особой радости не испытала.

Не переживайте! Будет вам посвящение в студенты! Примерно в ноябре сказали... Супер-мега Party

Говорят, первому курсу не хватает билетов на их же праздник, это, конечно, не справедливо. Но можно закорешиться с людьми со старших курсов и.. Тогдда будет всё путём!

Не в тему: Хорошо быть профоргом потока?

Stigmata, К О Н Е Ч Н О!!!!!!!!С превеликим удовольствием!!! С тобой хоть в ментовку, хоть куда!!!

Гость,

надеюсь, что на самом деле все будет не так ужасно, как есть сейчас.

Знаещь, ты мне больших истин не открыл, "что если чего-то хочешь", общайся со старшими. Я и так с ними общаюсь! Вот и достаются на халяву методички, учебники и еще много чего. я ОБОЖАЮ старшие курсы...

Спасибо, спасибо вам мои дорогие!!!!!!!!!!

P.S. Тоже не в тему, а кто тебе сказал, что я профорг потока? я профорг группы.

антошка,

точно-точно! я сидела как раз впереди тебя, и когда ты это ляпнул, долго успокоится не могла

гм, тебя Антон зовут??? а я думала, Дима...

КСТАТИ!!!!

Совсем забыла, САМЫЙ КЛАССНЫЙ ПРЕПОД - ЭТО КОЛОБАЕВ!!! Вот это человек!!!! Всегда буду им восхищаться!!!

Привет всем! Я не первокурсник, но хотел узнать, здесь есть кто-нибудь с 3-4 курсов? Хотел про узнать не учится ли с вами один мой знакомый?

ПЕРВЫЙ КУРС привет!!!!

первый месяц учебы пролетел очень быстро!!

В целом всё здорово и нравится!!!Учиться очень интересно, только задают многовато!!!Преподаватели личности все неординарные!!!

Лечфак 134 группа

Совсем забыла, САМЫЙ КЛАССНЫЙ ПРЕПОД - ЭТО КОЛОБАЕВ!!! Вот это человек!!!! Всегда буду им восхищаться!!!

в свое время сдал ему экзамен на 5.

Привет всем! Я не первокурсник, но хотел узнать, здесь есть кто-нибудь с 3-4 курсов? Хотел про узнать не учится ли с вами один мой знакомый?

а кто тебе нужен?

А мы в свое время лучше всех сдали анатомию, а преподы в подготовке не помогали вовсе

Интересуются также

Назад
Сверху