ПЕРВАКИ все сюда!!!

• Автор темы Автор темы Kristi
я высказывания учителей в 10 классе школы собирал еще с одним одноклассником. у меня их целый архив...

Коротко.

Ходила на собрание актива. тупо посидели, похлопали дружно в ладоши, хорошим мальчикам и девочкам. Затем разобрали билеты, на день первока. Почему у меня такое чуЙство, что туда отправятся совсем не первокурсники? Скореепьяные дядечки и тетечки. Потом пошла и схавтила свою законную пару. Еще одну. Блиннннн....

Всю последнию пару слушала плэер и милодичное завывание зарубежных звезд эстрады. А в голове так и вертиться вопрос: "Идти или не идти?". Все-таки день первокурсника....

Блиин!!!Нам так не повезло с училкой по биоорганике!! Она вроде такая добрая,белая и пушистая!!!Но говорят у нее ночевали у павильона, чтобы сдать отработку!!!!АААААААААААА!!!!!!!!!!!!Что нам делать???

Блиин!!!Нам так не повезло с училкой по биоорганике!! Она вроде такая добрая,белая и пушистая!!!Но говорят у нее ночевали у павильона, чтобы сдать отработку!!!!АААААААААААА!!!!!!!!!!!!Что нам делать???

вот- вот. Невесело как-то. Значит будем костры жечь, палатки ставить. Еще говорили, что кто-то на кафедре биоорганической химии новый год отмечал. На отработке. А что, оригинально!!

а нам вроде со всеми преподами повезло, САМЫй классный - это Пугач. Из лекторов - КОСТЮКЕВИЧ с его Дашей (в другом потоке ГОВОРиЛОСЬ про девочку ДУСЮ), Слесарев с его синеньким томиком и нелюбовью к биологам (на эту тему очень хорошо пошутил паренек один).

И..в общем, поток "г" - ФОРЕВААААА!!!!

а сегодня меня напрягает только одно - завтра биорг.химия... АААА.... спасайте, молю судьбу о тройке!!!

Мда...

Пошла я значит вчера на день первокурсника. И что там было? А вот что. Куча якобы первокурсников, просто никакучих! Вечер испорчен. Одним словом: тоска, досада, злоба, отчаяние.

Сусенок, Это по тому что у вас он проходил в Юбилейном, кажется, а у нас в МВД... хотя там тоже много кто накушался!!!

биоорганическая мне понравилась! очень интересная и нужная вешь! 9.5 баллов - результат симпатии. удачи! зы. а пошутил, вроде я, сказав "у тов. Слесарева, похоже, жена к биологу ушла" эх..

Сусенок Я тоже была виновницей торжества в Юбилейном, но особой радости не испытала. Отпетые мошенники зажгли, а после них г.. Обидно ещё то, что не было команды КВН нашей академии. Зато встретила много народу из моего родного хим-био лицея, девчонку с хора, и много людей из Мечникова.

бродяга,

Да не, просто там не шла тема. Могли же луше сделать, так почему не сделали? Мораль, значит так хотели. Да к тому же, я не вижу кайфа напиваться в стельку, дабы потом облизываться с каким-то противным парнем. Только для того, что бы на утро было, что вспомнить. бе....

Разведчица,

Да тупо было. Хотя, это мое субъективное мнение. Может, кому-то и показалось, что все прошло на "УРА", но явно не мне. Там первокурсников было - то! Пальцев одной руки хватит, что бы посчитать. Остальное пространство заполнила масса состоящая из школьников и старших курсов. Ну разве не так?

Teufelus,

Ну,у нас та которая нам лекции читает!!Соколова что-ли!!А я не ходила на день первокурсника,но чувствую,что не много потеряла!!!!

Интересуются также

Назад
Сверху