ПЕРВАКИ все сюда!!!

• Автор темы Автор темы Kristi
Молодым привет! ))) Особенно девушкам =)))

Удачи вам )

Не оставляйте на завтро то, что можете сдать сегодня!

Не помню такого Костюкевича не довелось, но лично мне Сорокина понравилась и обьясняет понятно и вид соответствует преподавателю вуза. Ато что вас кто то смешит, это настораживает, вы ведь на врачей учитесь а не на клоунов! БУДЬТЕ СЕРЬЁЗНЕЙ!!! Всем удачи в учебе и на личном фронте

Дианочка, Сорокина Валерия Семеновна, по-моему, кафедра биоорганической химии. Да приятная женщина. Вот только посмотрите на втором этаже, в конце коридора, есть стенд с фотографиями сотрудников кафедры 20 летней давности. Думаю, будите удивлены.

Народная мудрость: "Хочешь почувствовать сеья тупой? Напиши тест по химии."

Нда? я их всегда с первого раза писала - я тупая?

Лучше так: "почувствуй себя мозговым гигантом, получи зачет по органике вовремя!"Хотя все строго индвидуально, исключительно от препода зависит

Teufelus, нУ Я же не сказала ПОНОСИТЬ!!!!!!!Может ине будут, а вот проклинать себя будут точно!!!!!!!Ну потом посмотрим КТО ИЗ НАС БЫЛ ПРАВ!!!!

Stigmata, ДОРОГУША!!!!!А я вот органику очень долго сдавала!!!!!!Я-тупая??????????????

вот когда ссоритесь, не забывайте что вы все рядом находитесь... недолго и до рукоприкладства дойти...

Интересуются также

Назад
Сверху