ПЕРВАКИ все сюда!!!

• Автор темы Автор темы Kristi
flower,

Он попроссил уйти последние 3 ряда, потому что там телефон зазвонил...а я решила что мне надо остаться...ОН такой говорит:а что это девушку не касается...я сказала, что я не куда не пойду...тогда ушёл он, громко хлопнув дверью...надеюсь он меня не запомнил.=))

Так это с тобой случилась эта замечательная история?! Она уже, по-моему, все курсы обошла.

Сусенок,

Да я знаю...Он в этот же день разболтал всем кафедрам...вот сплетник=))

flower, а меня хотела Зиновьева выгнать с лекции по Внутрякам! я сдела видЮ, что это не ко мне. она продолжила лекцию

flower,

не то слово какой больной...я по мобиле разговаривала на кафедре вдруг подлетает это чудо в шарфе и брызжя слюной орет:Вон с кафедры.Для Вас правила не писаны? Я на экзамене поговорю с Вами!!!

И че? Вот я с Вами всеми и с 4 по химии(настоящей между прочем) без томика!

Ну Слесарь же больной человек=))

не то слово какой больной...

Он не больной, он просто другой человек, не такой как все, и то, чем он занимается, непонятно для большинства, он, как классический ученый, немного странный, но он далеко не дурак, я его очень уважаю, и меня бесит, когда люди, которые в своей жизни ничего не добились, с легкостью поливают грязью тех, кто посвятил какому-то делу всю свою жизнь, работая над ней только из чистого энтузиазма, не находя помощи ни у государства, ни видя понимания у окружающих.

На самом деле его изучение воды далеко не глупо, весь западный мир давно уже ведет подобные исследования, а у нас общество такое, быдло, которое, не проникая в суть вещей, делает свои недалекие выводы и смеется над теми, кто хоть на йоту отличается от них мышлением, поведением и пр.

ТАК КАК НЕДАВНО СТИГМАТУШКУ ОБВИНИЛИ В ТОМ ЧТО Я ПЛОД ЕЕ ВООБРАЖЕНИЯ, ТО МНЕ ДОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ ОСТАЕТСЯ КАК СОГЛАСИТЬСЯ С НЕЙ!!!!! Слесарь-НОРМАЛЬНЫЙ. ВОТ

Stigmata,

Никто его не осуждает! Просто надоело это взяточничество! Что же его тогда наука не кормит??

Интересно в каком месте он не такой как все? Гнать на собственную дочь,обвинять её в предательстве,психовать и заранее плохо относится ко всем?!хамить-классический ученый?! Никто его и дураком не считает. Об этим и речи не шло, ты внимательнее читай. Как ученый он крут,но как человек мне лично антипатичен.

flower,а он "помощь и понимание" от студентов таким образом получает.

Маммон,

Поддерживаю твою точку зрения...

Выделятся можно по разному, он выделяется негативно.

Интересуются также

Назад
Сверху