ПЕРВАКИ все сюда!!!

• Автор темы Автор темы Kristi
Stigmata,

Никто его не осуждает! Просто надоело это взяточничество! Что же его тогда наука не кормит??

Взяточничество? а ты попробуй прожить на те деньги, которое ему государство жалует... или ему челноком надо было идти, чтобы семью прокормить?

Гнать на собственную дочь,обвинять её в предательстве,психовать и заранее плохо относится ко всем?!хамить-классический ученый?!
При мне он никогда не обвинял свою дочь в предательстве, все слова можно интерпретировать по-разному. И когда он "плохо относился ко всем"?? мне он показался довольно позитивным человеком, я ему экзамен сдавала, мне он понравился, а хамит он только когда его студенты выведут, но это все преподы так, в этом ничего шокирующего и вызывающего антипатию нет.

Да и вообще, я уже много раз замечала, что отношение к преподу зачастую складываются из способностей к данному предмету. Даже у меня в группе есть люди, которые ненавидят нормальных преподов только потому, что у них данный предмет не идет, и требующий преподаватель воспринимается как исчадие ада, хотя на самом деле проблемы в них самих.

Stigmata,

Никто его не осуждает! Просто надоело это взяточничество! Что же его тогда наука не кормит??

Взяточничество? а ты попробуй прожить на те деньги, которое ему государство жалует... или ему челноком надо было идти, чтобы семью прокормить?

Если работаешь, либо работай честно, либо на х**. СПБГМА - это же не ПТУ, которое может выпустить плохого сантехника... Ведь врача выпускают.

А то что Слесарь - хам, так это понятно. Хам, каких предостаточно в Академии, может это период такой, может что... Просто многие страх потеряли. Разговаривают с группой, как со стадом скотов. А если выведешь из кабинетика и побеседуешь в коридоре, так сразу затыкаются. Потому что большинство - мыши серые, затравленные. С такими же и общаться привыкли.

А как заставить их со студентами по человечески разговаривать, ума не приложу. Может обращение коллективное в Виват Академию написать - типа не о+уевайте, будьте людьми?

hagen, А зачем 2 раза одно сообщение писать ?

А на счет того что первый курс с гов...м смешивают и унижают, так я только за! Пусть не расслабляются. Кто слабый тот уйдет а кто упорный останется! И я. кстати, ниразу не слышал чтобы препод отчитывал отличника при всех, с понтом он дебил что сюда пришел, да у него ничего не получиться и т п

Делаем выводы

нормальных преподов только потому, что у них данный предмет не идет, и требующий преподаватель воспринимается как исчадие ада, хотя на самом деле проблемы в них самих.

не правда... у нас много преподов которые очень классные, но по их предметам у нас куча двоек... не права ты... это далеко не ко всем относится... у нас в группе обратное...
А на счет того что первый курс с гов...м смешивают и унижают, так я только за!
а я совсем не за... они должны помогать освоится, а не опускать ниже плинтуса... если захотеть, то все получится... а когда приходишь и на тебя выливают столько извините г... руки опускаются..

Бродяга,

Я лично присутствовала на кафедре химии,когда уважаемые Слесарев отчитывал старосту потока за мобильники( хотя медпроф специально его проверяет и включает, а он НОЛЬ внимания)---делаем выводы. Так вот, разговор кончился тем что Слесарев просто сказал, что мы все попали сюда за взятки и что мы полные придурки,это было очень обидно слушать студентам...И ещё потом громко рявкнул ДВУМЯ ТОМИКАМИ ВЫ ОТ МЕНЯ НЕ ОТДЕЛАЕТЕСЬ!

Stigmata,

Итак...в своём прошлом сообщение ты пишешь, что Слесарев отличается своим умом , мышлением, а потом пишешь про общество-быдло. Так поведуй мне пожалуйста кто воспитывает это общество???Слесарев- Великий учёный, который занимается взяточничеством так,как будто это в порядке вещеё и мы ему обязаны!

"Взяточничество? а ты попробуй прожить на те деньги, которое ему государство жалует... или ему челноком надо было идти, чтобы семью прокормить? "

Взяточничество везде и это правда! Но не надо заявлять, что при этом Слесарев остаётся Мягким и Пушистым!

А чё вы все на Слесаря навалились? Такое ощущение что он один взятки берет... Остальные делают тоже самое, только не так сильно афишируют это.

А ещё помнится на первом курсеСлесарев, прибеднялся, прибеднялся, а потом на лекции стал хвастать как он съездил в Австрию и солько на это потратил...

типа на симпозиум какой-то ездил.

и, вообще, бесит - ноют что зарплата низкая, но никто, заметьте сам не уходит!

А потом, посмотрите на каких машинах, наши бедные преподаватели ездят в академию!

Конечно далеко НЕ ВСЕ, но некоторые, и, как правило, те которые больше всех жалуются на низую доцентскую(профессорскую) зарплату!

Stigmata, тебе наверно просто повезло. А про дочь он прямым текстом на лекциях говорил.

Может ты имеешь в виду то,что преподаватель-святой человек,он взял на себя бремя обучать студентов,передовать свои знания,причем в качественной характеристике,а это нелегко исходя из способностей студентов;терпеливый-потому что все эти хождения -нуждения над душой выводят из себя,и они скрипя зубами,зная,что до того или иного студента это не дойдет ,выпускают его на сессию-и студенты должны терпеть все,уважать, не пререкаться? Я согласна с этим-если это так,но все выше написанное идеал взаимоотношений препода студента.А на самом деле...недопонимание и тех ,и других:у каждого свои проблемы..

giss, это нытье есть оправдание взяткам,хотя наверно они привыкли их брать,а привычка осталась.

Помню был забавный случай, когда на органике я не могла понять, что такое муторотация(или мутАротация).Ну дак я пошла на неорганику к Элеоноре, она сказала, что в неорганике не шарит и пошла ловить Попова, к-рый ранее преподавал на органике. Он оказался невсеведущ, в сязи с чем Элеонора пошла к Слесарю, к-рый сразу полез в свой толмуд, сам ничего не понимая он долго тыкал пальцем в книжку, приговаривая:"ну понимаешь, понимаешь!!!???". Когда он раз сотый ткнул своим ученым пальчиком в книжку, я наконец поняла(это оказалось очень легко и просто). Так что можно не уметь обьяснять, а уметь тыкать пальцем в рисунок, и студент, от безвыходности, не с 10, так с 20-го раза поймет...главное: прально тыкать. Потом он из ящика достал какое-то письмо, к-рое ему прислала учительница химии из какой-то деревни, мне пришлось прослушать его, если не ошибаюсь, минут 30, перед тем как он меня оставил в покое. Запах из его рта....оставляет желать лучшего.

"А чё вы все на Слесаря навалились? Такое ощущение что он один взятки берет... Остальные делают тоже самое, только не так сильно афишируют это."

Это не ощущение это так и есть..

Они не афишируют, а просто говорят на прямую.

Как-то у нас со Слесаревым, когда я учился, отношения по-другому складывались. Если честно, не помню чтобы за ним такие выходки водились, как, уход с лекции. На мобильные телефоны он не так ярко реагировал. Что-то видимо происходит в семье. По-моему у него мать умерла от рака, вот слышу что еще и с дочерью неурядицы. Видимо, нужно к человеку со снисхождением отнестись. Люди не машины.

это не главное, на самом деле... ты прав... а у него и сын и дочь? тогда он хорошо держится!

Интересуются также

Назад
Сверху