K
kudryash
⚪
Lord Granion,
Правительство это тоже взятки и подставные.
в общем, судите сами...
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Lord Granion,
Правительство это тоже взятки и подставные.
Stigmata,
Никто его не осуждает! Просто надоело это взяточничество! Что же его тогда наука не кормит??
При мне он никогда не обвинял свою дочь в предательстве, все слова можно интерпретировать по-разному. И когда он "плохо относился ко всем"?? мне он показался довольно позитивным человеком, я ему экзамен сдавала, мне он понравился, а хамит он только когда его студенты выведут, но это все преподы так, в этом ничего шокирующего и вызывающего антипатию нет.Гнать на собственную дочь,обвинять её в предательстве,психовать и заранее плохо относится ко всем?!хамить-классический ученый?!
Stigmata,
Никто его не осуждает! Просто надоело это взяточничество! Что же его тогда наука не кормит??
Взяточничество? а ты попробуй прожить на те деньги, которое ему государство жалует... или ему челноком надо было идти, чтобы семью прокормить?
нормальных преподов только потому, что у них данный предмет не идет, и требующий преподаватель воспринимается как исчадие ада, хотя на самом деле проблемы в них самих.
а я совсем не за... они должны помогать освоится, а не опускать ниже плинтуса... если захотеть, то все получится... а когда приходишь и на тебя выливают столько извините г... руки опускаются..А на счет того что первый курс с гов...м смешивают и унижают, так я только за!
"А чё вы все на Слесаря навалились? Такое ощущение что он один взятки берет... Остальные делают тоже самое, только не так сильно афишируют это."