Первая леди России

• Автор темы Автор темы Aeron
Три четверти населения российского так точно уж никакаго позора за Путину не испытывают, не замечают никаких огрехов в одежде и стиле Путиной. И она им вполне гожа в качестве жены первого лица государства.

вот именно гожа. Я согласна с этим утверждением. Как знать, возможно, ее внешний вид - тщательно продуманный пиар-ход. Она большинству населения должна нравится. А выглядит она как раз так, как и обычные наши женщины. И именно это вызывает доверие.

somebody you know

Озвучивается официальная версия Кремля?

А если подумать головушкой-то кучарявай?

Количество "равнодушных" к тому как одевается Путина можно подсчитать. Подсчет будет довольно грубым, но нам и такой гож в кофейне.

Мужиков в России около 50% (чуток меньше, но нам не важно)

Отметем из их числа праа-а-ативных стилистов. Наверняка таких и процента не наберется, но я грубо откину 5%.

Из этого видно что уже 45% населения России одёжа Путиной по барабану. Можете сами проверить - подойдите к любому мужику на улице и поспрошайте его о том как одевается путинская жена. Он репу почешет, глаза закатит и скажет - акуйеезнает.

Остальные 50% процентов бабского населения опять же грубо поделим пополам на городское и сельское население.

Так вот сельское население в большинстве своем скажет, что Путина одета баско и премного баско.

Городское население тоже не выступит единодушным фронтом супротив шмоток Л.П.

Итого - три четверти по нашим грубым подсчетам довольны гардеробом Путиной.

Вот. Пожевала. Ешьте. Приятногопетита.

Проблемы со ссылкой............

Есть ваше бла-бла-бла увольте, вы уж сами эту лапшичку, сами раскладки делаете, сами и хавайте.

С кем рядом много обычных таких русских женщин с волосами цвета почти детская неожиданность и в одежде скрывающей как недостатки так и достоинства? В метро и на улицах симпатичных любого возраста как-то преобладает.Нет, была когда-то соседка по комуналке с мужем алканавтом, но тот все пропивал, денег в семье было кот наплакал, это не на нее ли пиар ращитан?

смотрела только фотографии...

ЛП-

плащ-совсем не сидит...

цвет-не продуман...месок!

туфли-ужасные... зачем ремешли на толстенькие короткие ножки? икрасные подошвы?

общее впечатленийе-оплывающеи женщины....прическа-безобразна...

нет-елегантности...стиля...

очень понравилась Лора Буш-издалека... смотрела СНН-там она тоже как-то расцвела...лицо-качественно улутшилось... глаза стали больше... она построинела...

супер дама-Квасниевская...

Я вас поддерживаю

Если плохо сидящящий, на больной спине, плащ первой леди это жуткий урон имиджу государства, то я даже не знаю, что сказать. Куда там, наше политическое лицо формируют не внешняя политика, не ситуация в Чечне, а цвет волос и плащ госпожи Путиной. Да будет так! Я согласна

somebody you know

А мы завсегда рады выслушать вашу раскладку.

Давайте. Са сылками, шоб тоже не было бла-бла-бла.

хмхмхм

мне вот стиль мадам Путиной совершенно не нравится. и вообще, ткскзть, ее интерфейс простоватый как-то не очень мне...

но вот что мне подумалось

а если б она одевалась с иголочки, макияжик был бы суперский, загарчик. холеность вообще б присутствовала.... то вот интересно, она б нам всем нравилась? или мы б опять детали несимпатишные б обсуждали б какие-нибудь?))))

"очень понравилась Лора Буш-издалека... смотрела СНН-там она тоже как-то расцвела...лицо-качественно улутшилось... глаза стали больше... она построинела..."

О, значит, не я одна заметила. На выступлении по случаю 60-летия холокоста (кажется, так) неделю назад она речь толкала. Лицо изменилось, явная пластика. Помолодела тетка резко.

"А мы завсегда рады выслушать вашу раскладку.

Давайте" -

Давайте не будем стрелки переводить, не удобно взрослому человеку приемы детского сада использовать. Я не приводил цифры которые не могу подтвердить, я усомнился в ваших данных, спросил где взяли, где официально написано про три четверти населения.

Вы об этом написали и к этому сами же написали раскладку по моей просьбе не о раскладках, а лишь о ссылке. Вы слова свои подтвердить не в состоянии? Оно бывает, дело житейское.

если б она одевалась с иголочки, макияжик был бы суперский, загарчик. холеность вообще б присутствовала.... то вот интересно, она б нам всем нравилась? или мы б опять детали несимпатишные б обсуждали б какие-нибудь

я раньше думала, что здесь любую это... найдут недостатки, в общем

но вот посмотрите, как вышло с Алиевой. Все дружно согласились, что она выглядит отлично. Может, кто-то единичный и против, конечно, совсем на всех точно не угодишь, но в общем, все одобрили.

Так что получается, что есть какие-то стандарты, и народ ориентируется на них, а не то чтоб огульно хает всех подряд.

но если серьезно, то неграмотность Людмилы (и, следовательно, ее свиты, так сказать) наносит огромнейший урон имиджу государства. Именно неграмотность, неосведомленность если хотите, а не некрасивость.

Сомневаюсь я,что в заграницах есть большое дело до того,в каком плаще была первая леди России и насколько толсты её ноги. Имидж государства из другого складывается.

вот именно гожа. Я согласна с этим утверждением. Как знать, возможно, ее внешний вид - тщательно продуманный пиар-ход. Она большинству населения должна нравится. А выглядит она как раз так, как и обычные наши женщины. И именно это вызывает доверие.

Во всяком случае, в провинции, в маленьких городах и регионах,которые, собственно и составляют Россию , Л. Путина нравится основной массе именно из-за своей простоты и невыпендрёжности. Народная психология, так сказать.

А вообще, почитай она эту тему, пожалела бы, что угораздило её стать первой леди.

somebody you know

Хва бухтеть. Я хотя бы рассказала о том, что меня наталкивает на такие вот мои мысли.

я усомнился в ваших данных

А я никому и не запрещаю усомняться в своих данных! И усомняйтесь се на здоровье. И опровергайте мой расклад, если усомнились. И выдавайте на гора свои данные, шоб заклеймить меня позором. Гы!

Какие проблемы-то?

А не можете опровергнуть, так не обессудьте, мне чихать на ваши усомнения. Я останусь при своем мнении.

Ну шо там? У вас таки нэту данных?

Отвалите тогда.

Во всяком случае, в провинции, в маленьких городах и регионах,которые, собственно и составляют Россию , Л. Путина нравится основной массе именно из-за своей простоты и невыпендрёжности. Народная психология, так сказать

уверены ?

Я, конечно, не могу про всю Россию, но вот... лето я провожу в глубинке, можно сказать. В небольшом городе Тверской области. Есть у меня там некоторые знакомые соседи, люди простые. Типичная глубинка, так сказать.

Все им до поросячьего визга нравилась Раиса Горбачева с ее мехами и бриллиантами, т.к. первая леди должны быть одета "богато".

А Путина - нет, не нравится. Но не потому, что плащик не так сидит. Незаметная слишком. Вот если бы тот же плащик был хотя бы красным... Или если она явилась в шубе из песца, вот тогда да - первая дама, есть что показывать.

Так что... я бы не обощала. Думаю, что если провести опрос общественного мнения, то результаты могут оказаться неожиданными. Причем для все участников нашего тут обсуждения

Лицо изменилось, явная пластика. Помолодела тетка резко.

да-однозначно! интересно ники из Америки -что нам расскажут?

и похудела!!!!

в заграницах есть большое дело до того,в каком плаще была первая леди России и насколько толсты её ноги.

оооо, ну зря Вы так здесь вагоны бульварнои прессы и они для обывателеи именно об этом и рассказывают а о чем еще? о геополитике? о воине?

Назад
Сверху