уверены ?
Я, конечно, не могу про всю Россию, но вот... лето я провожу в глубинке, можно сказать. В небольшом городе Тверской области. Есть у меня там некоторые знакомые соседи, люди простые. Типичная глубинка, так сказать
От региона,стало быть,зависит. Вот в южном федеральном округе Раису максимовну, как раз, за меха и ухоженность не любили. А Путина нравится своей простотой. Видать,народ устал от ярких красок южной природы. D
оооо, ну зря Вы так здесь вагоны бульварнои прессы и они для обывателеи именно об этом и рассказывают а о чем еще? о геополитике? о воине?
Ну, не наю. Может я малахольная какая, но по внешнему виду Лоры Буш я о США не сужу и выводов не делаю. Меня их политическая деятельность больше волнует и совершаемые ими действия. Если я их не приемлю, то мне по фиг в чём Лора была и насколько классно она выглядит, мнение о политике страны от этого у меня не изменится.
я больше чем уверена, что она и так жалеет..
где-то читала ее интервью, где она сказала, что проплакала всю ночь, узнав, что ВВ стал Президентом.
Конечно, не всем по вкусу такая жизнь с протоколом и публичностью. Я бы тоже отказалась быть первой леди. Но мне больше повезло. Шансов нет