Первая леди России

• Автор темы Автор темы Aeron
я исправила. ))

я точно знаю, что в 2001 году дети учились в немецкой школе!

а про куклы Вы точно подметили, нереально! ))))

Оль, ноблесс-то, она конечно, и оближ... Только, увы, не ЛП - не может обязывать то, чего нет. Хоть бы страну перестала позорить (и собственного мужа), и то уже был бы прогресс... какая уж там ноблесс

По поводу диспропорции с мужем : вот чета Ельциных аховская, конечно, но они друг другу соответствуют, они - гармоничная во всех отношениях пара, начиная манерой одеваться и кончая общей тяжеловесностью и даже выражением лица.

А ведь в историческом плане прогресс налицо

Про Шанель - действительно маловероятно. Бедная Коко в гробу переворачивается, не иначе...

А вот девочек жалко.

Жалко бедную тетку - выставлена на обозрение окружающих из за карьерного роста своего мужа, теперь ведутся дебаты а-ля "чья леди лучше, достойна аль недостойна???"

Ведь она себе судьбу не выбирала, она всего лишь жена президента, это ее жизненная роль, а не профессия и не должна олна ИМХо по сему поводу себе силиконом губы и прочие выпуклости накачивать и гриву наращивать...

А элементарные эстетическиенормы в ней итак выдержаны, но может где то переборы бывают, но все же...

А проблема в том, что в Росии, в отличии от Королевства или Америки, слишком долго не было женщин-леди вообще, поэтом многим из нас еще надо учиться, не только ЛП.

не факт! посмотрите-как много стилних женщин!!!!!

Хакамада-Матвиенко.... Мадам Горбачева-НАИНУ Ел*цину-

Мы с Вами о разных вещях говорим. Ну, или по-разному их понимаем.

Я говорю о ЛЕДИ, Вы же приводите в пример женщин, половина из которых (ВМ, НЕ), имхо, к стилу и шарму никакого отношения не имеют, другая же половина (Х, РГ) совсем не ЛЕДИ, хотя стильны. По крайней мере Леди не ведут себя как РГ, хотя визуально впечатление оной она производила.

А Матвиенко в "леди" - это смелое решение , с её-то пиджаками, золотыми украшениями и т.п.

"Первая леди", одно время одевала у Игоря Чапурина и когда ему задавали вопросы о том, что предпочитает "леди", он сказал, что она не слушает советов других и одевается как считает нужным. Ей он просто предоставляет модели и потом по ним шьют ее размер.

Я вот еще обратила внимание, что многие вещи смотрятся на ней так, как-будто они ей маловаты.

Дженни, конечно, они не леди. Имхо, в их отношении это слово - так, эвфемизм. (Я ж потому и писала, что "ноблесс" в их случае не катит.) Просто в виду своего положения они обязаны хотя бы производить впечатление оных. Но ЛП не производит , вот в чем беда...

Лия, стыдно потому, что такой человек, как ЛП, является в какой-то мере "лицом страны"

Я, собственно, потому и завела эту тему, что глядя на ее фото, поражалось ее, скажем так, несоответствию... Думала сначала, что это у меня что-то с глазами Хотелось убедиться, что это не так

ей и так сложно - на нее постоянно столько глаз направлено..и каждая уборщица считает своим долгом обсуждать, что и как одето на первой леди...

возможно ей сложно, а мне вот за нее стыдно, ведь она представляет нашу страну, наших женщин

Понимаете, я вполне нормально отношусь к ее образу (полноватая, простоватая, милая), ну, не хочет человек сильно меняться. Но ТАК одеваться! Где же глаза и чувство меры?!

А проблема в том, что в Росии, в отличии от Королевства или Америки, слишком долго не было женщин-леди вообще, поэтом многим из нас еще надо учиться, не только ЛП.

Да нет, были публичные леди( или просто женщины, которых видели многие) Пример: Екатерина Фурцева.

Не так давно был фильм по TV, Екатерина Великая.

Да, в то время, так выглядеть, это стильно.

А ЛП просто,как мне кажется, не хочет меняться,...

но я согласна с

мне вот за нее стыдно, ведь она представляет нашу страну, наших женщин

Честно говоря, я и не замечала ее полноту или дряблость кожи. У ЛП в глаза бросаются: выражение лица, осанка и наряды. В первую очередь - нелепые наряды. Хотя я вообще-то редко обращаю внимание кто во что одет.

"интересный у нас народ, все-таки: на свои деньги кормить кого-то и ничего, ну ничегошеньки от него не требовать."

вот если бы она на "мои" деньги платику и липосакцию себе делала меня бы это возмущало куда больше.

ну смешно читать: по ней судят о русских женщинах! сколько пафоса, патетики!!! да не по ней! и мнение, которое о русских женщинах уже сложилось Людмила Путина никак не исправит - ни в лучшую, ни в худшую сторону вот о чем могут судить, так это о работе наших стилистов, модельеров и профессионалов по части "как надо", чего Вы так переживаете-то? она не страхолюдина как некоторые, приятная, достойная в общении дама. а ляпы у всех бывают - чего стоит одна история о том, как на официальном торжестве две первые леди появились в абсолютно одинаковых костюмах!!!!

я вот смысла этой ветки не понимаю - кому-то стыдно, кому-то нет, кто-то вообще ее в глаза не видел. ну и дальше что? письмо ей писать коллективное будете с сылками на журнал бурда? или что?

Я вот еще обратила внимание, что многие вещи смотрятся на ней так, как-будто они ей маловаты.

есть такая буква

Назад
Сверху