Первая леди России

• Автор темы Автор темы Aeron
я вот смысла этой ветки не понимаю - кому-то стыдно, кому-то нет, кто-то вообще ее в глаза не видел. ну и дальше что?

, для меня, например, эта ветка интересна. Я думала, что может быть мне кажется.... Теперь понимаю, что если и кажется, то далеко не только мне.

А в том, что ее обсуждают, ничего странного нет, на то она и публичный человек.

Я, честно говоря, уже начинаю думать, что образ клуши создается специально. Осталось понять зачем :-) Потому как такие ляпы в одежде трудно не заметить даже мужчине. Почему в конце концов муж ей не скажет -сам то он экипирован как положено. Видать, устраивает его все. А меня расстраивает все-таки :-)

<я и не замечала ее полноту или дряблость кожи>

Арабеска, я имела в виду не дряблость кожи, а, скорее, отсутствие тонуса - она на фотографии в пресловутом свитере без рукавов и с "водолазным" воротником протягивает цветок, держа руку как бы на весу, так на том снимке заметно не только полное отсутствие шеи , но и то, как у нее свисает дряблый трицепс на полной руке...

Смилла :

< Я, честно говоря, уже начинаю думать, что образ клуши создается специально.>

Вот и у меня были такие подозрения. Только зачем это делается - выше моего понимания. Это ж не то, что в случае с депутатами - изберут- не изберут...

(ну, у кофейщиц-то все зашибись с трицепсами. Им бы тока в чужом глазу поковыряться)

Проблема в том, что мы не светимся на экране. И здесь кругом те, кого называют "кофейщицами". А ее называют "Первая Леди".

ну, у кофейщиц-то все зашибись с трицепсами. Им бы тока в чужом глазу поковыряться

У меня с трицепсами далеко не все в порядке. Так я и свитеров подобных не ношу, и страну не представляю, слава богу. И все-таки не понимаю. Обычно женщины, посвятившие себя мужу и семье довольно ревностно относятся к их карьере и имиджу и пытаются соответствовать. Ну не вакууме же она. И при ее то ресурсах. Уж чего проще-деловая элегантность. Или это последнее, что ей осталось своего-манера одеваться? Компенсация за навязанный образ жизни?

ну, у кофейщиц-то все зашибись с трицепсами.

ага, и со вкусом тоже и вообще тут сплошные советники долче и габана и иже с ними....

И не говорите, Пратория. сидят этакие картинки с эталонным вкусом и такими же манерами перед мониторами и стыдятся за Родину!!!

"Проблема в том, что мы не светимся на экране. И здесь кругом те, кого называют "кофейщицами". А ее называют "Первая Леди"."

проблема в том, что она не выбирала такую жизнь, она за гбшника замуж выходила если Вас сейчас на экран, да еще куча новых обязанностей, которые Вам может даром не нужны, да еще куча новых людей, который каждыый по своему знает "как надо" в уши поют, то что, Вы прям станете первой леди??

А вам это обсуждение - компенсация чего? Невостребованного таланта имиджмейкера?

А вам это обсуждение - компенсация чего? Невостребованного таланта имиджмейкера

Сорри, промахнулась.

У меня таланта имиджмейкера нет напрочь.

А это обсуждение -попытка понять, что мешает человеку выполнять свои обязанности. Можно?

я имела в виду не дряблость кожи, а, скорее, отсутствие тонуса - она на фотографии в пресловутом свитере без рукавов и с "водолазным" воротником протягивает цветок, держа руку как бы на весу, так на том снимке заметно не только полное отсутствие шеи , но и то, как у нее свисает дряблый трицепс на полной руке...

, ну, печально это.

ну, у кофейщиц-то все зашибись с трицепсами. Им бы тока в чужом глазу поковыряться

, если трицепс фотографируют, а потом публикуют в прессе, то лучше бы он соответствовал наряду или уж скрывать его под рукавами, как и делает большинство женщин возраста и комплекции ЛП.

Я не понимаю твоего возмущения. И действительно не могу понять, почему она так нелепо одевается. Элегантно можно одеться при любой фигуре, хотя бы надевая классические платья и костюмы.

Секундочку,

У вас есть информация о том, что она не выполняет своих обязанностей? Смело.

Арабеска

Не, я правда не понимаю.

Не понимаю, как тетки, которые кроме телика ничо не видели могут обсуждать чей-то стиль.

Ты в жизни Хакамаду видела?

Еслиб видела, не стала приводить ее в пример.

С таким же успехом можно обсуждать кого угодно.

Зайцев, Юдашкин, ну ага. Спид-инфо ещеб почитали.

Недостаток информации и такой максимализм - меня это не колбасит, неа. И нездорово задевает, да.

У вас есть информация о том, что она не выполняет своих обязанностей? Смело.

Первая Леди обязана соблюдать дресс-код. Имхо, конечно.

Не понимаю, как тетки, которые кроме телика ничо не видели могут обсуждать чей-то стиль.

Я дико извиняюсь, но где, кроме телика я могу видеть жену президента? Плевать мне как она выглядит дома и в жизни. Это ее личная жизнь, но,увы, на экране-публичная.

И, знаете ли, Ваш стиль терпимостью тоже не отличается.

, я лично не знакома с Хакамадой и ни в коей мере не собираюсь приводить ее в пример. Мне не нравится ни она сама, ни как она одевается. Но если сравнивать с ЛП, то все же лучше. Во всяком случае, я не помню, что она носит, а наряды ЛП бросаются в глаза, и именно потому, что они не соответствуют. Что называется "режет глаз".

Недостаток информации

Вообще-то здесь начали обсуждать на основании той информации, что известна всем: то, что мы все видим по TV и в прессе. А затем уже стали приводить догадки, сплетни и пр. И именно потому, что пытаются понять, почему же она так нелепо выглядит. Для меня это тоже большая загадка. Поэтому я и включилась в дискуссию.

Очевидно, первая леди также обязана быть фото- и телегеничной. Я щитаю, по этому поводу Путину надо срочно развестись и жениться на фотомодели. А то суют зрителям какую-то тетку, блин.

И ага. Я терпимой никогда и не была. Особенно к оценкам сплетничающих женщин. Если вы видите в них какое-то рациональное зерно - дарадибога.

Назад
Сверху