Первая леди России

• Автор темы Автор темы Aeron
Молоденькая Путина.

http://xfilesrus.narod.ru/putina2.jpg

http://www.peoples.ru/family/wife/putina/index2.html

С подковыркой я это сказала,потому что мне видится данное обсуждение как раз перемывом косточек дам,которые ,видимо,считают,что уж они-то в качестве первой леди смотрелись бы куда лучше и достойно бы представляли страну

_

Маразм крепчал

Ну, и не вижу ничего страшного.

На первой фоте- молодая очаровательница( а кто в молодости не очарователен? )

И на другой фоте- милая, симпатишнaя дама средних лет. Не пойму, о чём спорят? О стиле?

Не нахожу(ИМХО) ничего несуразного...

То что Путина не Жаклин Кеннеди - это понятно. Что мне не очень понятно так это нежелание обсуждающих признать факт что Путина действительно представляет Россию.

Меня живущую за границей всегда поражало откуда в России так много людей может позволить дорогую косметику (когда средняя з.пл в России - заметьте не в Москве 150 дол США)? Какая там Chanel, Lancome, La Prairie, etc.??? - по почитав кофейню складывается впечатление что все только делают покупки в Л'Этуаль или Арбат престиж, ходят в фитнес-клуб и очень много времени проводят над собой.

Если Вы когда-нибудь были в маленьких российских городках (откуда я originally), то поймете что Путина вообще-то прекрасно олицетворяет Россию. Часто тут пишут про "теток" обабившихся - извините, то ведь такие "тетки" вообще-то создают бОльшую часть женского населения России. И Путина вообще-то олицетворяет именно такую настоящую Россию.

Я не в коем случае не критикую желание выглядеть лучше - но извините, не всем хочется - тем теткам, и Путиной просто не охота над собой работать - вопрос приоритетов.

А мы просто пытаемся навязать ей свое восприятие "первой леди"... Если нет в ней изюминки , умения подать себя (а во скольких "тетках" оно есть?)- то хоть что на нее не одень- смотреться не будет.

Не бейте меня только - это мое личное мнение

http://compromat.ru/main/vybory/tomason.htm

вот слухи что эта девушка (похожая не помолодевшую Путину) - любовница Президента

вот слухи что эта девушка (похожая не помолодевшую Путину) - любовница Президента

Да ну! Поглядела. Ничего подобного. Не напоминает молодую Путину( ИМХО). У этой..эээ...любовницы( неужели правда? Вот это да!!!!), на голове - три пера, волосики жиденькие....хоспидя, как лягушёнок..

Людмила Путина- с русыми густыми кудрями..Э, нисколько не похожи.

2 Prelest'

то что она "похожа" - это не мое мнение - это мнение прессы

2 Прелесть

то что она "похожа" - это не мое мнение - это мнение прессы

Да???? М-дя...

Значит я противоречу общественному мнению..

Маленькая принцесса

Ооо! Давайте предположим, что лет через -дцать, ваши супруги сделают блестящую политкарьеру (ну хотя бы помечтаем об этом). И вот наши нетерпимые кофейщицы первые леди. И что? Вы прям сразу метнетесь трицепсы себе подкачивать? Или, чтоб наверняка, под нож хирурга? А-аа, я поняла, вы будете являть собой совершенство абсолютного вкуса, и никто, во всем мире, не сможет бросить вам в лицо презрительные слова о недостатках внешних, и это на пятом десятке лет.

Начинаю сначала.

1. Она выходила замуж за гэбэшника . Следовательно, что такое правила игры должна представлять. Внешний вид в ее положении относится , имхо, к правилам игры.

2. Мне симпатична эта женщина, честно. И даже обидно видеть как она себя уродует этой клоунадой. Ну и злость, конечно, берет -неужели нельзя достойно выглядеть. Я и пытаюсь понять "почему?" Кстати, надо отдать должное получается у нее уже получше.

3. Трицепсы качаю. :-)

Имеется в виду, что женщина в деньгах не ограничена и может поддерживать себя в шикарном виде, чтоб достойно представлять Россию.

Пример для всех как не должна выглядеть женщина в ее возрасте, в ней нет никакого стремления к красоте и шарму.

Ну насчет 150 дол., большинству просто лень искать новую работу, сидят и нечего менять не хотят и плачутся... конечно есть регионы где вообще плохо...

Sophie :

<Меня живущую за границей всегда поражало откуда в России так много людей может позволить дорогую косметику (когда средняя з.пл в России - заметьте не в Москве 150 дол США)? Какая там Chanel, Lancome, La Prairie, etc.???>

Какая разница, кто сколько зарабатывает ? По-моему тут нет явной связи. Отсутствие денег, имхо, не повод "обабиться" То есть, если кто-то и обабится, то сделает это вне зависимости от количества денег. Причины тому, имхо, другие.

Потому и покупают в России дорогую косметику за последние копейки, потому что считают это "элегантным" - такие у людей приоритеты... Вот оденет тетя тряпочку от X.Y., обмажется с ног до головы Шанелью - и убеждена, что нет никого элегантней. Л.П. - живой пример.

С подковыркой я это сказала,потому что мне видится данное обсуждение как раз перемывом косточек дам,которые ,видимо,считают,что уж они-то в качестве первой леди смотрелись бы куда лучше и достойно бы представляли страну.

Я именно так и поняла.

И вроде бы здесь никто на себя не примерял первую леди. Просто высказывали свое мнение.

мне она очень симпатична и как женщина,и как личность

Можно уточнить - чем? Вопрос без подковырки, просто я тоже хотела бы ее уважать, хочу понять за что.

Не нахожу(ИМХО) ничего несуразного...

, а вот в этом нет ничего удивительного

похожа девушка Томасон...надо же - какой верный идеалам юности!

Пошла даже посмотрела на фотки на кремлин.ру.

Не понимаю я, дамы, вашего антагонизму.

Ну, и не вижу ничего страшного

Дык я тоже ничего страшного не вижу. Молоденькая она мне очень и очень...

Единственное, что поддержу мнение о том, что иногда одежда Путиной выглидит кургузой, как будто на размер мала, но это из за пухленькой фигуры. Да тетка как тетка. Дипломатических академиев не кончала. Да хрен с ее одеждой, пусть хоть в мешках из под картохи ходит, главное чтобы муж ее стране урону не наделал.

Я думаю, что в вопросе "положение обязывает" принципиально важно лишь то, чтобы человек своим внешним видом не нарушал правил приличия, а уж красота с элегантностью - дело вторичное. К примеру, королевская семья Великобритании, вернее ее женские представители. Ну какая элегантность? А ведь и специальные "королевские модельеры" есть.

Назад
Сверху