Первая леди России

• Автор темы Автор темы Aeron
Все. не могу больше вступаю с репликой. посмотрела на ссылки (на 4 стр.) - нашла пресловутый желто-синий костюм. кошмар. не подходит ПЛ (или ЛП) по цветотипу. и помада с этим лаком и с костюмом - мрак. С другой стороны, прочла там же про немецкую подругу (кто именно - не поэл, не важно), нашла вот что:

"...Я потихоньку приглядывалась к гостьям. У Людмилы есть вкус и собственный стиль. В скромном блайзере, почти без макияжа, но очень ухоженная, напоминает потомственную аристократку. Благородная осанка, прелестный профиль, чуть вздернутый носик, припухлая нижняя губка, придающая всему облику неповторимое своеобразие. Внимательные глаза цвета аквамарин свидетельствуют о готовности раскрыться перед собеседником, но чувствуется: она следит за тем, чтобы с нею обращались достойно, и любезна без того оттенка панибратства, который я замечала у других русских женщин..."

Это было еще при Собчаке (привет теме о Ксюше), а сейчас - тот самый костюм....

Мы вероятно не дознаемся правды - почему обычная, миловидная средняя женщина так уродуется неподходящей одеждой? М.б. стилист есть, но только по одежде? А по макияжу, лаку, прическе - другой? "и вместе им не справиться"?

На мой взгляд Людмила Путина - обычная, простая женщина, которая вдруг стала первой леди. Кажется, что она даже тяготится этим, по крайней мере, когда она только появилась на политической арене, это бросалось в глаза. "

Именно.

И Людмила Путина сопоставима как раз с Лорой Буш.

Та, тоже из простой семьи, работала учительницей.

Кстати о личном дизайнере.

Конечно, Зайцева врагу не пожелаешь, но для Первых леди даже "личный стилист" - политика.

Когда покойная принцесса Диана ещё была замужем, то носила (на публике) одежду от английских кутюрье, о неё так и говорили:"она - лицо английского дизайна в одежде".

Когда же она развелась то стала преспокойненько носить вещи от своих любимых итальянских кутюрье.

К примеру, королевская семья Великобритании, вернее ее женские представители. Ну какая элегантность?

они СУПЕР элегантно одеты! Присмотритесь и увидите.... Это уже не юношеская элегантность, а зрелая... Я всем старушкам желаю так выглядеть!

Значит, у нас с Вами разные определения элегантности. Королева, по Вашему мнению, тоже элегантна? И ee платья в жуткий цветочек?

Дык я тоже ничего страшного не вижу. Молоденькая она мне очень и очень...

Августа, хотела бы я посмотреть на ту же Араб...ой..( "не трожь кое- что..."@, словом ) на некоторых дам из Кофейни.

Ну, чё пристали-то к ПЛ? А что стилист неверно подобран( я согласна с Belle: не может она быть без стилиста, так ей и позволят, глядите...), дык это ж - бЯда....

А так, сkaжу- очень милая дама, чесслово. Уютная даже такая, симпатиШная...

, пожалуйста, будьте корректней в высказываниях. И не стОит переходить на личности.

Ну почему? Ведь все возможности у человека есть. Неограниченные средства и лучшие специалисты.

Ну смотреть ведь больно на эти костюмчики, словно пошитые Томом Клаймом из дешевой синтетики.

И все что-то поправляет, одергивает, только что бретельки от лифчика не падают... И не очень толстая, и лицо довольно приятное, а общее впечатление - беда.

Есть у кого-нибудь догадки?

О, наконец то это заметили! Спасибо вам за тему!

Смотреть больно, как вы правы. Костюмы- все сплошь и рядом подчеркивающие недостатки фигуры, приталенные пиджачки- просто ужас, какие-то балахоны несуразные..

А прическа.. Цвет волос- какой-то ржаво-рыжий, некрасивый..

У меня предложение: стилисту Л. Путиной нужно срочно связаться ос стилистом и парикмахером Любови Слизки. Она выглядит просто шикарно, хотя раньше была очень дурна (ну примерно как Л. Путина сейчас). Зато сейчас - макияж прекрасный, прическа - отличная, красиво покрашена, прелесть. Одежда очень даже (учитывая то, что она полная). Просто приятно смотреть на человека. Особенно после таких разительных перемен.

Большинство женщин считает, что их вкус самый-самый...

Они - звезды, а остальные - так, погулять вышли...

Если мне что-то не нравится - это ацтой...

А если нравится - эталон вкуса...

А она тоже женщина...

А Вы представьте себе дизайнера, который осмелится ей сказать: "Мадам, вы одеты отвратительно, у Вас нет вкуса, своим видом Вы позорите наше страну"...

Чай не Франция, где давеча после визита Е2 все СМИ над президентихой издевались за неудачно выбранный костюм...

У нас пусть только попробуют...

Так и будет ходить бедная Люсенька как ... ну, понятно - как...

Вроде, её Чапурин обшивает?

Но смотрится жутко...особенно в шляпах...как гриб-боровик.

Мне немножко обидно - все-таки это наша главная тётка, приятно было бы смотреть на нее красивую и нарядную.

О, наконец то это заметили! Спасибо вам за тему!

Ну, это сложно не заметить .

Вы представьте себе дизайнера, который осмелится ей сказать: "Мадам, вы одеты отвратительно, у Вас нет вкуса, своим видом Вы позорите наше страну"...

Можно же как-то по-умного было сказать, не в стиле Зверева: ну ты, плюшевый десант! Действительно, вид-то не очень элегантный....

все-таки это наша главная тётка,

Да, Раису Максимовну стоит помянуть...

Кстати, Наина Иосифовна тоже не раздражала, скромная, прилично одетая женщина, на мой взгляд.

была уже такая тема, которую, как обычно, закрыли...

думаю, если хорошо поискать мона найти

поругались там на славу...

и тут счас ругаться будут.. ээххх...

Да, я помню, была...

Я подумала, мож новые какие ляпсусы в одежде посмотреть... Ведь что-то недавнее, наверное, вызвало такой всплеск...

была уже такая тема, которую, как обычно, закрыли...

Именно сейчас эта тема живо обсуждается в "Позиции"

Я подумала, мож новые какие ляпсусы в одежде посмотреть... Ведь что-то недавнее, наверное, вызвало такой всплеск.

Визит в Мексику. Куцый пиджачок, ужасная стрижка.

И всегда с сумками большими. Что она там носит, гигиенические средства?

Назад
Сверху