Первая леди России

• Автор темы Автор темы Aeron
ООООО

Посмотрела фотки, плащик у Лауры как из одного места достали.

Они похоже с Путинои его в одном магазинчеке прикупили, ну и Путина его по "русски" поутюжила.

А главное, вы на Буша посмотрите...обезяна...н натуре

ох люблю я Буша.

А вообще Путина приятная, а ее стилиста/визажистам и всеи армии ее "эстетов" надо руки поотрывать.

А вообще, конечно, недочёты стилистов и визажистов, увы, видны.

Видны, не спорю. Но меня, до этой ветки, они вообще не трогали. И не знаю ни одного чела в своем окружении, которого бы это волновало. Мы далеки от дипкорпусов , простая жизнь российских граждан, которым есть дело до того, как одеты они сами и их дети, а во что одета мадам Путина, особливо в сравнении с другими дамами высшего света всего мира, им глубоко пофигу.

P.S. А у Алиева губа не дура. Тетя красавица. Интересен только один момент, что она у него в женах, а не в любовницах. Не этично как то.

Не знаю, читали ли вы ветку сначала с 200-какого то там года, так вот, на протяжении всей ветки всё это было. А отсутствие норм. костюмов-это, конечно, недоработки соответствующих служб. Это их обязанность(как я считаю)доказать и убедить ее в том, что красиво, а что нет. Ну, у нас всё только начинается, тогда как в других странах-это десятилетиями отлаженный процесс(хотя по-моему, в Америке, он начался со времен Жаклин Кеннеди).

с 200-какого-то, ес-сно, не читала К тому же там просто народ переругался и все. Сейчас как-то более конструктивно общение идет.

Но в начале этой темы еще можно было валить на неопытность дамы в "светском обществе".

Сейчас уже эта отмазка не проходит. Давно уже она "первая леди".

Маленькая принцесса

Но меня, до этой ветки, они вообще не трогали. И не знаю ни одного чела в своем окружении, которого бы это волновало.

Да нас тоже не особенно, но иногда морщишься и думаешь, ну зачем, ну такая симпатичная, ну и тд. За неё обидно.

Мы далеки от дипкорпусов

Мы и дипкорпус тоже оч. далеки

Как говоритЦа-свой ум другому не вставишь. Её вкус-это её вкус, хоть мы все тут переругаемся и передермся

Белочка, А Вы точно в Канаде?

Нет, я на луне.

А почему, вы что щитаите что это этично?

Мало кто из Can/US политиков себе такое позволит. Заклюют ведь. Она ведь его на 100 лет моложе.

и вот еще (где она не по правилам сидит)

Если придираться, на этой фотографии и Алиева не по правилам сидит

и Алиева не по правилам сидит

И к тому же без колготок (стоит присмотреться к переходу от загорелой части ноги к ступне, в чулке такого видно не будет, опять же блеск)

ой, я неясно выразилась.

Именно Алиева неправильно сидит! Путина сидит правильно (это отмечала Ms_Teria_Buff в одной из веток), а то что сутулится -- ну так травма позвоночника же.

Но в начале этой темы еще можно было валить на неопытность дамы в "светском обществе".

Вы уверены, что будете способны изменить характер, вкус и жизненные установки в возрасте далеко за 40, если в Вашей жизни произойдут изменения подобные тем, что случились с мадам Путиной после того, как она стала первой леди?

Я вот тоже думаю, что из меня бы первая леди ух какая вышла , и я такой, т.е. активно интересующейся собственным украшательством, была всегда. А Путина, насколько я могу судить по ее старым фото, всегда была другой. И очень верно подметила

А возможно, еще и тяготится этим положением в силу своего характера, не каждому дано быть публичным человеком

Маленькая принцесса

я, как человек, воспитанный еще при советском строе , отношусь к этому так: если будет надо (типа, партия сказала), то я поменяю, все, что надо

из чего, кста, не следует, что я считаю, что из меня выйдет прям таки первая леди. Из меня как раз, скорее всего, вышло бы нечто типа мадам Путиной (я имею в виду стиль). Это если руководствоваться моими природными склонностями.

А вот тут надо сделать усилие над собой и поверить стилисту, и следовать его указаниям.

Мало кто из Can/US политиков себе такое позволит. Заклюют ведь. Она ведь его на 100 лет моложе.

Мехрибан Алиева не так уж сильно младше своего мужа, ей около 40. И у нее трое детей.

мне кажется, можно сколько угодно говорить про неумение, про нежелание быть публичным человеком, про собственное мнение и неуступчивый характер, происхождение не аристократическое и отсутствие подготовки с детства. Да, всё это так, но она не жена средней руки бизнесмена, которая свято уверенна в красоте, допустим, этого плащика и этих босоножек и неотразимости морковного цвета волос и МОЖЕТ себе это позволить. Первая леди страны, как представитель и официальyое лицо не имеет права на собственный стиль, собственное ощущение комфорта и собственное видение своей жизни, если это настолько идет в разрез с нормами и вызывает такую неслабую реакцию регулярно ( как какой-нибудь выезд, официальный прием или встреча, так ехидные комментарии СМИ и обычных кофейщиц ). Первая леди-это обязанность, если хотите работа и она должна делаться хорошо ради престижа страны хотя бы, а не так-сегодня моя левая нога не расположена. У многих есть строгий дресс-код и свод правил на фирме, которым воленс-ноленс подчиняются, почему тогда наша Первая леди считает, что на нее правила не распространяются?

Назад
Сверху