Первая леди России

• Автор темы Автор темы Aeron
О, тоже только сейчас заметила, спасибо

Она ведь его на 100 лет моложе.

здрасььте. алиева - 1965 года рождения, так что ее юбилей должны бы в этом году праздновать в азербайджане. А уж будут или нет... не могу знать

а алиев - 1961-го, так что разница у них всего 4 года. вот так вот, граждане. Задумаешься тут, то ли о силе духа, то ли о чудесах пластической хирургии.

Вот, кстати, ссылка на ее сайт, если кому интересно... http://www.mehriban-aliyeva.org/index_r.html

Первая леди страны, как представитель и официальyое лицо не имеет права на собственный стиль,

Значит такие службы...

А вот тут надо сделать усилие над собой и поверить стилисту, и следовать его указаниям.

Для этого нужно понимание нужности это деяния

Ну да ладно. Я вот просто в толк никак взять не могу, ну не может, не получается у нее выглядеть иначе, но ведь в целом она вроде неплохо справляется со своей ролью, поэтому я к ней не так требовательна. Вот заявляла бы она себя как Федорова - я звезда планеты всей, тогды да, за мило дело обсудить какая она не такая в мелочах

алиева - 1965 года рождения

А Путина-1957, итого разница получается в 8 лет, вроде бы не очень много, но и не мало

А Путина-1957, итого разница получается в 8 лет, вроде бы не очень много, но и не мало

Очень много. путина выглядит заметно старше своих лет, а Алиева - заметно младше.

Да, хороша Алиева. И таки породиста

Однозначно. Обалденная дама.

И все-таки здесь больше вина стилистов, визажистов, чем самой Путиной. Она выглядит как тетка из очереди , и все костюмы на ней как с чужого плеча. Ей надо что-то поженственнее, а то она как генерал в юбке смотримся. Она может сама это и не видеть, но должны быть специалисты, кто за это отвечает.

Кстати видела когда-то старые фото Хилари Клинтон, еще до того как она первой леди стала, так тоже видок не сильно блестящий был. Но так ее ж привели в божеский вид Абсолютно другой имидж сделали.

алиева - 1965 года рождения

а алиев - 1961-го, так что разница у них всего 4 года

У меня нет слов. Я думала что ему лет 60, а еи лет 27, ну максимум 30.

А это его дети? А она давно его жена?

Все, про этику молчу.

Да припомните вы все как выглядела г-жа Путина когда ее супруг был не призидентом, а и.о.!! Я вот помню и делаю вывод, что первая дама страны сделала огромный рывок в области внешности. Была-то не то что тетя из очереди, была конкретная офицерская жена из дальнего гарнизона, ужас был!

А внешность у нее действительно среднероссийская, но яы бы отнесла сей факт как положительный момент, можно при желании еще как обыграть! Может желания нет?

, а вы его с папой Гейдаром не перепутали? Ильгам выглядит вполне на свои годы, полюс-минус 5 лет.

Вот бывают такие люди с нестандартной фигурой, что какой костюм или платье ни надень - ничего не смотрится и и "сидит" кособоко.

Может быть и Путина такая? Особенно если вспомнить про ее травмы...

Вообще мне она кажется очень милой и симпатичной. Слышала, что и характер у нее хороший, очень с детьми ладит. А стиля нет. По-человечески жалко ее. Она и вправду чувствует себя на всяких этих приемах не в своей тарелке - ну не ее это.

Кстати, я тоже ни за что не хочу быть первой леди или кем-то в этом роде - в общем, публичным человеком.

ну, что всей страной договоримся и сдадим ее в "снимите это немедленно"?

да вы что!

эти мымры только еще хуже сделают

пусть сначала экзамен по дип. протоколу сдадут

А стиля нет. По-человечески жалко ее.

Стиля очень у многих нет - при чем тут жалость?

А что касается первой леди - думаю, она имеет возможность "ссимулировать" стиль.

Вообще мне она кажется очень милой и симпатичной. Слышала, что и характер у нее хороший, очень с детьми ладит.

Вы это точно знаете?

P.S. По личному опыту - у тех, кто "ладит с детьми" очень часто бывают проблемы со "стилем". ИМХО, конечно. Я, например, с детьми "не лажу". Надеюсь, что только по причине "стильности" (с большой иронией говорю - не плюйтесь)

Про Алиеву зимой было в глянце несколько публикаций - в Воге, Базаре и еще где-то. Её интервью очень впечатляет - очень гармоничная дама. А фотосессии - вообще слов нет. Одно слово - пэри

Назад
Сверху