Первая леди России

• Автор темы Автор темы Aeron
а тогда чья это фотка, тоже ее мамы?

http://www.mehriban-aliyeva.org/s07...otoalbum_r.html

Черно-белая с женщиной, наверное мать очень похожа.

"девочки! Алиева -- это оффтопик!"

Угу, зато какой.

Дефффки, ну итить, вам какую красавицу не дай, все равно ж обгадите. И пластика мол, и еще чего найдете.

Ослепительная тетка. На любой фоте. Ну не пропьешь породу-то. как и интелехт.

<Чего стоила одна ее шляМпа во время визита в Великобританию, даже английская королева осталась в тени...>

Шлямпу я видела. Кашмарная была шлямпа!

А вопрос о пластике вообще не стоит, есть она или нет - неважно. Важнее соответствие - выглядит ли первая леди как первая леди.

Да и что далеко ходить - Хиллари Клинтон. В молодости довольно невзрачная особа. По мере набора оборотов её супругом она менялась, пусть и с помощью хирургов. Сейчас - привлекательная ухоженная женщина.

так это черно-белая фотография с маленьким ребенком, это Алиева или её мама? Просто интересно.

ой, я неясно выразилась.

Именно Алиева неправильно сидит! Путина сидит правильно

Ок, извините, не поняла. Хотя если придираться, они обе сидят неправильно Нужно скрещивать щиколотки.

А Алиева - очень красивая и эффектная женщина. Вах!

самая стилная наша дама была Раиса Максимовна а из иностранных фрау Шредер

Маргарет Тэтчер тоже очень стильная женщина

Мне Терминатора напоминает

Соседка-пенсионерка сказала, что г-жа Путина чем-то напоминает жену Хрущева. Говорит, что та была тоже такая вот русская вся из себя - мамуля, одним словом.

Я так поняла. что есть такое понятие женщина-мать, вот жена призидента из таких. Поэтому глупо требовать от нее, что бы она выглядела как Ирина Хакамада, которая скорее женщина-вамп :-)), или сравнивать с Раисой Горбачевой, которая была конкретной парттетей. А каждая из них кажется мне достаточно женственной и симпатичной. Ну не стоит, ей богу, всех под одну гребенку стрич!

Мне Терминатора напоминает -

---

Вы вероятно её с кем то спутали, очень умная и стильная женщина, а толку с хирургической красоты, когда красавица двух слов связать не может? Как там у Лермонтова? кажется так:

Глупой красавице.

Тобой пленяться издали ,

моё все зрение готово,

но слышать ,Боже упаси,

мне от тебя одно хоть слово.

<мамуля, одним словом.>

Ничего себе мамуля. Для меня лично понятие "мамуля" - красивая и ухоженная женщина. Именно объективно красивая. Так что кому как. ЛП и уж тем более мадам Хрущева, ИМХО, неграмотные бабы-лахудры, а не мамули.

<Мне Терминатора напоминает >

ИМХО, Тетчер - очень стильная и умная женщина...

Неграмотная лахудра Людмила Путина в 1986 году закончила Ленинградский государственный университет по специальности филолог-романист.

В 1990-1994 годах преподавала немецкий язык на кафедре усовершенствования учителей Ленинградского государственного университета.

Является инициатором создания Центра развития русского языка.

Владеет немецким, испанским, французским языками.

два года назад супруга президента получила в Германии премию Якоба Гримма - за распространение в России «немецкого языка как иностранного». Сумму в €34 тыс. она пожертвовала на благотворительность - восстановление Высшей школы народных искусств.

Людмила Александровна в питерские времена всегда была простой в общении. И сейчас, говорят, самая привлекательная черта супруги президента - отсутствие пафосности. Она без особого труда добавила первых леди других государств к кругу своих старинных питерских знакомых. Особенно теплые отношения у нее с Дорис Шредер. Две первые леди быстро нашли общий язык еще и потому, что Людмила Путина жила в Германии и отлично владеет немецким.

Находит общий язык она и с молодежью. В прошлом году, во время празднования 300-летия Питера, она запросто гуляла по Елагину-острову в толпе школьников - участников конкурса «Балтийская звезда», наблюдала фейерверки, стоя на бревне, а когда началась дискотека, прямо в черном официальном костюме пустилась в зажигательный танец с неизвестным молодым человеком. Музыкальным фоном была песня «СПБ.ру» группы «Ленинград».

Людмила Александровна в меру образованна. По крайней мере, она без труда справляется с задачей знакомить друзей мужа, глав других государств, с культурой России. Например, жену малайзийского премьера, Сити Хасма, она водила в Третьяковку. А с Лорой Буш, кроме картинной галереи, она посетила еще и Государственную детскую библиотеку, где супруга президента США читала российским детям сказку «Дорогу утятам» и одаривала их открытками с изображением любимой собачки Джорджа Буша. Еще одну первую леди - Людмилу Кучму - Путина возила в Архангельское.

вообще-то, мне кажется, что дамы 40 лет, даже ухоженные (типа, как я ) так не выглядят, а выглядят хуже. Хотя, может, это я выгляжу плохо.

Я не думаю, что вы плохо выглядите В массе своей,конечно,женщины выглядят хуже г-жи Алиевой в возрасте 40 и больше лет. Но есть отдельная категория гражданок,которые и получше выглядят. Повезло им,видимо. Я вчера видела мамину бывшую коллегу,ей на днях 45 лет исполнилось. Алиевой до неё ещё лететь и лететь. Пластические операции она не делала,т.к живёт довольно скромно и средств у неё нет таких. Но таких мало- это факт. Увы.

Но даже если Алиева и правда себе чего-то там подтягивала,то всё равно -молодец. Хочет хорошо выглядит и возможности есть. Почему наша вот только собой не сильно занимается? Ведь можно же фигуру более менее в порядок привести,диетологов-тренеров-врачей привлечь, с лицом что-то поделать? Или не надо ей это всё просто? Хотя,у меня очень часто впечатление складывается,что у Людмилы Путиной и какие-то проблемы со здоровьем и ей не до чего.

самая стилная наша дама была Раиса Максимовна

Выкопала случайно старый журнал 1990 года,где Раисе Горбачёвой было около 60 лет уже. Стройная и ухоженная женщина. Приятно посмотреть.

Назад
Сверху